点一下

幫忙

我想做個自動出兵,
    每隔15秒出A兵,
    出完A兵后15秒出只出B兵,

我試過弄2個觸發
    每隔15秒出A兵
    每隔30秒出B兵
    但我這樣做30秒后就會重疊出A兵和B兵

大家指點下我要怎做[s:132][s:132]
引用楼主牟牟于2008-02-03 23:40发表的 幫忙 :
         我想做個自動出兵,
    每隔15秒出A兵,
    出完A兵后15秒出只出B兵,

我試過弄2個觸發
.......

额………………能说得清楚点吗??具体要怎么出兵………………

A兵和B兵是指不同类型的兵种. 他不想这两种兵同时出现.

引用第2楼沉默の罪恶于2008-02-03 23:46发表的  :
A兵和B兵是指不同类型的兵种. 他不想只两种兵同时出现.

那意思是交替出现吗??看样子我是应该去补语文了额………………

就是在同一时间. 不刷出2种兵. 只刷A或者B..我不知道楼主是不是想交替出现.

引用第4楼沉默の罪恶于2008-02-03 23:49发表的  :
就是在同一时间. 不刷出2种兵. 只刷A或者B..我不知道楼主是不是想交替出现.

//那做个随机啊,每15秒,随机数满足一定条件刷A,否则刷B………………
还是等lz来再说明以下吧………………

是的,我是想出不同兵,
   每隔30秒出A兵和B兵,前15秒出A兵,跟住15秒后出B兵(不出A兵)

希望大家明我說什麽[s:99]

看以下这个可以吗~~

刷兵t.w3x (18 KB, 下载次数: 10)