点一下

我想编个关于《西游记》的RPG,希望高手指点下!

如题,剧情,任务什么的都已经想好了~~~
剧情:大体跟我们看到的《西游记》差不多了,只不过为了能更多玩家一起玩,添加了几个跟唐僧有过一段感情的女人或者女妖加入了西天旅行团~~~~
任务嘛:肯定就是保护唐僧了,但是不是守着打,而是唐僧一直向西走,玩家操作的孙悟空....等人跟着沿途保护,遇见妖怪唐僧就停下,如果唐僧死亡,任务失败,当然如果安全护送到西天佛祖前,任务成功是肯定的了。
还有,沿途的妖怪都有主要怪物,主要怪物不死,小妖怪是会不段刷出的。
...............
我很想完成这张图,但是我T很白痴,希望高手指点我!
我QQ是120830754!
期待ING~~~~~~~~~~~~~~~
唐僧也有后宫了

反复看西游记小说什么的.记录下里面使用过的宝具名字.能力. 然后做成物品. 记录下唐僧问路问事的台词. 做任务剧情. 挑几个观众比较喜欢的妖怪.跟着唐僧走. 〔比如白鼠.玉兔.〕这个要自己编

恩  但是触发我似乎一窍不通啊

去技能区. 和疑难区请人吧. 我也不怎么行.〔空间站有投影仪.. 可以在你想要的地方开的镜像贴〕

引用第3楼txjfzk123于2008-02-03 21:50发表的  :
恩  但是触发我似乎一窍不通啊
那就做个完全没触发的!!!

引用第5楼地域坠魔于2008-02-04 10:47发表的  :

那就做个完全没触发的!!!
完全没触发的,怪无限复活啊,太牛了点吧。触发很简单的,我一天就学会了。