点一下

新做了一张地图,传上来大家看看

简单介绍一下本图:
这是我的原创图,可以说是一张很菜很菜的图吧~
由于是操作1-2玩家来击败电脑,所以英雄设置毫无平衡性可言  - -!
英雄技能设计部分参考网络游戏冒险岛Online,由于我在冒险里是二区光之大陆的,故命名为光之大陆.
英雄每升一级可以获得5点属性点,可在一些商店里换成力量,敏捷或智力.
对方基地里会有两条巨龙,属性和本方基地的龙一样,都相当强,所以大家一开始不要去接近敌人基地.
本图的部分模型我用的是一些GA以前有人发过的模型.在此就不一一感谢了
我已经很努力很努力地在做这张图了,但由点到面本人技术原因,,肯定做得和现在大家玩的地图有所差距.大家不要K我啊!!!
最后,感谢大家能下载试玩我的图,也希望大家能提出一些好的建议~谢谢大家
--------------------------------------------------------------------------------------
不错,不BT,玩起来感觉象LT3C,不过感觉题材不够新颖
我还玩了2局,感觉自己象刺客,到处杀HERO..呵呵

TwistedMeadows3C光之大陆.w3x

1.13 MB, 下载次数: 1534

地图:

评分

hitrt + 35

提几个建议:
刚才试玩了几把,当然都是单机,发现一个很严重的问题,自定义图标都没有DIS状态下的对应图标,导致不可用时显示绿色方块,非常难看。
还有选英雄不太方便。
另外感觉技能没有严格的定义,有火系魔法师,召唤火凤凰怎么不是他的技能了?还有火凤凰的招牌技能复活也没了。这点纯属个人感觉不爽。
此外就是失败和胜利条件没有任何提示,我一度不知道要干啥,打开地图看了才知道,原来就是对战的胜利/失败。不过看了触发我又发现,楼主把发送消息放到了地图初始化事件里面,这样是不会显示的,要想在游戏一开始显示,可以放到 游戏开始0秒 这个事件里面。
嗯,暂时只想到这么多了。

引用第9楼libla于2008-02-28 12:06发表的  :
提几个建议:
刚才试玩了几把,当然都是单机,发现一个很严重的问题,自定义图标都没有DIS状态下的对应图标,导致不可用时显示绿色方块,非常难看。
还有选英雄不太方便。
另外感觉技能没有严格的定义,有火系魔法师,召唤火凤凰怎么不是他的技能了?还有火凤凰的招牌技能复活也没了。这点纯属个人感觉不爽。
此外就是失败和胜利条件没有任何提示,我一度不知道要干啥,打开地图看了才知道,原来就是对战的胜利/失败。不过看了触发我又发现,楼主把发送消息放到了地图初始化事件里面,这样是不会显示的,要想在游戏一开始显示,可以放到 游戏开始0秒 这个事件里面。
.......
1) 自定义图标都没有DIS状态下的对应图标,导致不可用时显示绿色方块,非常难看。本来想做的,结果考虑到技术问题(我不知道该放哪)
2)技能没有严格的定义,有火系魔法师,召唤火凤凰怎么不是他的技能了?还有火凤凰的招牌技能复活也没了。这点纯属个人感觉不爽。呵呵我这张地图是根据某网络游戏里的职业技能定义的(技能图标也全是该游戏的技能图标),所以导致LZ感觉不爽..
3)失败和胜利条件没有任何提示.这个问题我会改进的.
感谢9楼的同志啊.呵呵我会继续更新这张图的!

整一张我和朋友们娱乐的

对抗地图, 1.w3x (234 KB, 下载次数: 47)