点一下

全新的阿尔萨斯战役第一章——新生,另求会触发的朋友们帮忙啊~

大家好………………我是神野,不知道为啥,我的号显示的安全问题错误…………………擦啊,登不上去啊!!!我本来就没设安全问题啊,求解决下。
回归正题,http://bbs.islga.org/read-htm-tid-731571.html这个是我最初的计划,当然,已经进行了大规模修改(内容方面)
我是一个触发新新手,地形做的还可以,可以搜“移民之战”看看,模型也会稍稍改点
剧透:
       阿尔萨斯(人类版)莫名奇妙的复活了,不仅思路混乱,看见了另一个自己(巫妖王版)(地图中玩家将同时操作两位英雄,在地图的两端)一段对话后,得知是一个巫妖复活了自己,而他们都不知道为何(此次将会给大家一个选择的机会,选择信任他,还是不信任他仅能归您的判断,当然,有两端不同的剧情,但是结局一样)然而之后,奇怪的事情接踵而来,天灾仍然听从他的召唤,新的物种——完全不知名的混合体出现在他眼前。。。这一切的一切,敬请期待。
我现在急需会以下触发的朋友:
1 .当指定单位进入某地区时,另一单位(敌对)移动至另一地区中心,并建造一建筑物,建造(仅动作,就是寺僧的召唤建筑)完毕,使该单位死亡,并在4个地区中心建立4个相同的单位(敌对),如果被杀死,在其脚下产生一单位,使该单位所有者为玩家。。。(我搞出来的?额。。。貌似诡异的不是四个单位,是一群啊!!!!!!!!!)
2.当2个指定单位进入2个地区时(交不交换无所谓),触发效果使地形改变,并生成另一单位,所有者为玩家,指定等级,并产生敌对单位
3.当一个地图中没有(触发器中另外建造)的单位死亡,任务胜利。。。
2,3我都没试过,正如我所说,我是个新手,纯粹摸不着头脑,不要告我问。。。去,请在楼下解答或者加QQ:1511422939,(请附带“帮做触发”等类似话语)谢谢您的支持与合作。。。
如果想骂我的或者喷我的。。额。。请您离开,不是我不想听劝告,请您态度,语言好一点,谢谢您的合作。
表述不清楚啊。。。请把你想表达的意思说明白一点

还是智哥给力啊

- -既然只会地形何不把第一张地形先贴出来呢