hank 发表于 2011-9-18 13:38:47

【正式版发布】DotA进化之夜1.2

公告:
玩家QQ群:161952827
地图下载:

更新日志:
---------------------------------------------------------------------------------1.2.5-----------------         1.修正城管 行者 步兵 精灵射手的模型大小---------------------------------------------------------------------------------1.2.5-----------------1.重新开放了-random和-repick功能,并重新改写了其功能---------------------------------------------------------------------------------1.2.5-----------------1.增加了3个额外的进化称号,只显示于多面板2.再次修正了 法术专精 天赋会给自己无限回血的BUG3.削弱法术专精天赋 伤害/治疗由每点进化值增加1变为0.5,更在了治疗的动画效果---------------------------------------------------------------------------------1.2.6-----------------1.写了 痛苦女王 的进化---------------------------------------------------------------------------------1.2.6-----------------1.修正了 深渊领主 火焰雨 4级的技能效果不显示的问题---------------------------------------------------------------------------------1.2.7-----------------1.完成了 沉默术士 的进化

phpwind 发表于 2011-10-8 11:23:05

求介绍求介绍

爱情木马 发表于 2011-9-18 16:24:47

更新了些什么内容,求介绍

爱情木马 发表于 2011-9-18 16:26:34

行者现在模型总是很小啊,看着无奈啊
其他英雄技能也没有变啊。。。

hank 发表于 2011-9-18 16:42:24

回 3楼(爱情木马) 的帖子

爱情木马:行者现在模型总是很小啊,看着无奈啊
其他英雄技能也没有变啊。。。 (2011-09-18 16:26) images/back.gif

你没觉得变了很多么~~~~~~~

hank 发表于 2011-9-18 16:45:29

回 3楼(爱情木马) 的帖子

爱情木马:行者现在模型总是很小啊,看着无奈啊
其他英雄技能也没有变啊。。。 (2011-09-18 16:26) images/back.gif

好了 看更新日志吧

爱情木马 发表于 2011-9-18 17:09:03

魔法龙三技能还是不掉血啊

爱情木马 发表于 2011-9-18 17:12:22

是掉魔

爱情木马 发表于 2011-9-18 17:12:52

模型问题还是没修复

hank 发表于 2011-9-18 17:57:41

回 8楼(爱情木马) 的帖子

爱情木马:模型问题还是没修复 (2011-09-18 17:12) images/back.gif

你说模型大小吧。。。我受不了那问题了~~~~~~~~~~魔龙那个要有魔的单位才损失魔法 而且是英雄

爱情木马 发表于 2011-9-18 18:09:30

太小了啊,不和谐啊

hank 发表于 2011-9-18 18:13:46

回 10楼(爱情木马) 的帖子

爱情木马:太小了啊,不和谐啊 (2011-09-18 18:09) images/back.gif

。。。。好吧。。。。。。。。。。改嘛。。。。。。。行者么?其他还行吧

爱情木马 发表于 2011-9-18 21:03:13

城管也是啊

hank 发表于 2011-9-18 21:10:21

回 12楼(爱情木马) 的帖子

爱情木马:城管也是啊 (2011-09-18 21:03) images/back.gif

城管猥琐么 城管我把他技能重做了

爱情木马 发表于 2011-9-18 21:35:41

城管模型也小啊

hank 发表于 2011-9-18 21:46:33

回 14楼(爱情木马) 的帖子

爱情木马:城管模型也小啊 (2011-09-18 21:35) images/back.gif

好吧 你赢了 行者和城管是吧立马变大

天外 发表于 2011-9-19 20:14:22

话说我想提个建议~
技能进化后能不能做个永久提示,比如技能图标或者说明后面变化一下,有时候进化的技能进化了,但是在打架,没看到提示,之后不知道哪个进化了还是挺囧的~~

hank 发表于 2011-9-20 22:34:57

回 16楼(天外) 的帖子

天外:话说我想提个建议~
技能进化后能不能做个永久提示,比如技能图标或者说明后面变化一下,有时候进化的技能进化了,但是在打架,没看到提示,之后不知道哪个进化了还是挺囧的~~
 (2011-09-19 20:14) images/back.gif

这个问题还不知道肿么解决~~感觉不人性化哈

爱情木马 发表于 2011-9-21 19:23:54

不错,logo很给力啊

hank 发表于 2011-9-22 11:53:03

回 18楼(爱情木马) 的帖子

爱情木马:不错,logo很给力啊 (2011-09-21 19:23) images/back.gif

发了图就倒下了~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 【正式版发布】DotA进化之夜1.2