请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

【正式版发布】DotA进化之夜1.2

公告:
玩家QQ群:161952827
地图下载:
DotAEVOv1.2.w3x (7.6 MB, 下载次数: 329)
更新日志:
    ---------------------------------------------------------------------------------1.2.5-----------------
        1.修正城管 行者 步兵 精灵射手的模型大小
    ---------------------------------------------------------------------------------1.2.5-----------------
1.重新开放了-random和-repick功能,并重新改写了其功能
    1.增加了3个额外的进化称号,只显示于多面板
    2.再次修正了 法术专精 天赋会给自己无限回血的BUG
    3.削弱法术专精天赋 伤害/治疗由每点进化值增加1变为0.5,更在了治疗的动画效果
    ---------------------------------------------------------------------------------1.2.6-----------------
    1.写了 痛苦女王 的进化
    ---------------------------------------------------------------------------------1.2.6-----------------
    1.修正了 深渊领主 火焰雨 4级的技能效果不显示的问题
    ---------------------------------------------------------------------------------1.2.7-----------------
    1.完成了 沉默术士 的进化

求介绍求介绍

更新了些什么内容,求介绍

行者现在模型总是很小啊,看着无奈啊
其他英雄技能也没有变啊。。。

回 3楼(爱情木马) 的帖子

爱情木马:行者现在模型总是很小啊,看着无奈啊
其他英雄技能也没有变啊。。。 (2011-09-18 16:26) 
你没觉得变了很多么~~~~~~~

回 3楼(爱情木马) 的帖子

爱情木马:行者现在模型总是很小啊,看着无奈啊
其他英雄技能也没有变啊。。。 (2011-09-18 16:26) 
好了 看更新日志吧

魔法龙三技能还是不掉血啊

是掉魔

模型问题还是没修复

回 8楼(爱情木马) 的帖子

爱情木马:模型问题还是没修复 (2011-09-18 17:12) 
你说模型大小吧。。。我受不了那问题了~~~~~~~~~~魔龙那个要有魔的单位才损失魔法 而且是英雄

太小了啊,不和谐啊

回 10楼(爱情木马) 的帖子

爱情木马:太小了啊,不和谐啊 (2011-09-18 18:09) 
。。。。好吧。。。。。。。。。。改嘛。。。。。。。行者么?其他还行吧

城管也是啊

回 12楼(爱情木马) 的帖子

爱情木马:城管也是啊 (2011-09-18 21:03) 
城管猥琐么 城管我把他技能重做了

城管模型也小啊

回 14楼(爱情木马) 的帖子

爱情木马:城管模型也小啊 (2011-09-18 21:35) 
好吧 你赢了 行者和城管是吧  立马变大

话说我想提个建议~
技能进化后能不能做个永久提示,比如技能图标或者说明后面变化一下,有时候进化的技能进化了,但是在打架,没看到提示,之后不知道哪个进化了还是挺囧的~~

回 16楼(天外) 的帖子

天外:话说我想提个建议~
技能进化后能不能做个永久提示,比如技能图标或者说明后面变化一下,有时候进化的技能进化了,但是在打架,没看到提示,之后不知道哪个进化了还是挺囧的~~
 (2011-09-19 20:14) 
这个问题还不知道肿么解决~~感觉不人性化哈

不错,logo很给力啊

回 18楼(爱情木马) 的帖子

爱情木马:不错,logo很给力啊 (2011-09-21 19:23) 
发了图就倒下了~~~~