请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

NewGen5d for 1.24汉化版

转载请注明出自GA

注意事项

首先是这个东西需要注册了的魔兽。
如果你使用的是绿色版的魔兽
那么请用这个来修复注册表(这是WEHelper的工具,放在魔兽的根目录下执行,只选修复war3路径即可)
似乎只有安装版的可以正常使用,原因分析中

注意,魔兽争霸的路径不能存在中文(NewGen本身也是)否则无法使用

如果使用jasshelper的语法检查(vj和任意地点声明全局变量)
那么请不要把地图名保存为中文
另外如果修改了地图,请在测试前保存,另存为也需要保存。

因为某些未知原因jasshelper偶尔不好使

现在在我的测试中,1.24b下vj语法和hashtable都能正常使用
不过因为使用的是最新的jasshelper (0.A.2.7),某些jass语法会报错(我自己不懂,所以不知道是什么问题)
1.21下不知道为啥jasshelper不好用了,无法测试。(至今未发现问题在哪)(发现原因,应该是安装版的魔兽才好用,绿化版的会出问题,包括Extensions插件也是

基本上所有组件都是用了现在最新的
具体不做说明了

在我这,开启Reinventing the Craft插件会在测试时出错,如果你也有这个问题,请关闭它

Extensions下面的项目似乎偶尔会不能用,原因未知

汉化由我自己完成,可能存在汉化错误,请自行修改或忍耐

jassnewgenpack5dfor1.24.part1.rar (6 MB, 下载次数: 600) jassnewgenpack5dfor1.24.part2.rar (3.51 MB, 下载次数: 652)   

评分

alexries + 11 H赏

这是个效果的证明图
里面同时用了vj和hashtable

这个是修改版
其实就是删除了一些当时忘记删除的东西
以及一个忘记修改的lua文件

因为有人说出自抄袭
我就没有动原始附件

1.w3x

18 KB, 下载次数: 50

jassnewgenpack5dfor1.24.part1.rar

6 MB, 下载次数: 132

jassnewgenpack5dfor1.24.part2.rar

3.55 MB, 下载次数: 135

搬来板凳前排看...

人民群众纷纷搬小板凳观看~

在地下室拿潜望镜观看……

忘记说了
某些插件内部没有汉化
我拆不开文件……
也不知道汉化哪……

为什么我用Jassshoppro打开Dota后一检查无数错误………………

前半段文章都是從流連忘返AppleSheep文章轉載來的還說要註名轉載自GA,LZ你會不會太誇張了點* 3*?

帖子都不认真看,你是不是太厉害了点?

引用第8楼alexries于2009-12-01 20:27发表的  :
帖子都不认真看,你是不是太厉害了点?

有職位的人就是這樣濫權隨便扣人分阿?您真高尚阿。

本來就是中文漢化個屁? 可以再硬凹一點。

連轉帖都註明是自己的,還找一堆冠冕堂皇的理由,Welcome to China!!

其实你PM来用重复的内容屌我了我就以为你不会发帖了呢~
请您伸出您尊贵的脚趾给我舔罢大爷~我会感到非常荣幸的~求求您~
您看,分数我给您加回去了,在下万分抱歉,求求您大人不计小人过~

还有阿,全知全能的神阿,孔明兄H化的是jassnewgenpack5d~是第三个链接~不是那啥G开头的呀大爷~
明明是自己进错链接还这么强力,好棒噢,不愧是我心目中的神。

不愧是发明了强词夺理这个成语的国家阿,Welcome to China!
不愧是发明了先声夺人这个成语的国家阿,Welcome to China!

回 7楼(eternity429) 的帖子

我只是懒得写内容介绍了

附件本身是我自己弄的
因为Jasshelper总是不能执行
所以我找了一大堆newgen

内容上很混乱(基本上是多个不同版本的同名文件的堆叠)
然后如果你下载了附件
那么很容易就能区分我这个和苹果的区别
因为插件内容不同……

不过内部文件里有个拷贝错误
用了苹果的
不过基本上没有起什么做用
那个lua文件跟原版的差别是调用苹果ui的插件
但是我的包里根本没有这个插件……

不过既然是文字部分有了抄袭
那么干掉这个部分就行了

Re:回 7楼(eternity429) 的帖子

現在文章也改了,疯人¢衰人也承認他是拷貝蘋果的。

alexries你還有什麼分數要扣的嗎?

相信你我都沒有了吧!? 科科,Welcome to China!!

Re:Re:回 7楼(eternity429) 的帖子

引用第5楼eternity429于2009-12-01 21:04发表的 Re:回 7楼(eternity429) 的帖子 :
現在文章也改了,疯人¢衰人也承認他是拷貝蘋果的。

alexries你還有什麼要砲的嗎?

相信你我都沒有了吧!? 科科,Welcome to China!!

阁下是否下载了附件?
我说的是文章是拷贝的
但是附件不是
明显这个东西是一个工具的帖子
主要内容是工具
不是说明本身

而出自GA也是指工具而不是帖子内容
如果这个帖子本身是一个技术贴
那么抄袭了文字内容确实是我自己做的不地道
但是一个工具贴应该不是大问题吧

你可以下载我这个的附件和苹果那个对比
包括使用的插件在内完全是不同的
当然汉化的内容会相同
这个因为功能本身是固定的
但是内部文件大小以及某些lua文件完全是不同的

Re:Re:Re:回 7楼(eternity429) 的帖子

我指的便是文章部分,工具面你也有付出不少努力這我知道。

只是看不慣有人仗著權力看不爽就扣分罷了。

你看你说话不完整搞得人家大爷多得意阿。这样不好,要让大爷保持一颗平常心。

引用第3楼eternity429于2009-12-01 20:42发表的  :
本來就是中文漢化個屁? 可以再硬凹一點。
.......
好像大爷您的攻击中心和您的描述有点出入呢。大爷您理亏了就失态地掩饰呀,这不好呢。

NewGen

介绍

这是一个能正确帮助你进行WE编辑的辅助工具
它使用了比内建还快速及安全的Pjass来检查你的语法
也增加了许多扩展功能(如对象合并、汇入文件、自定义对象编号、自定义地形纹理..等)
也有语法加亮、Visual jass语法...等这类的功能
在WE编辑上带来了许多的便利功能

档案下载

Grimoire 1.5a 原始 网址
下载 jass NewGen Pack v5d 原始英文版 网址

各工具网址

Grimoire
jassHelper
Grim Extension Pack
TESH
Colorizer (?)
UMSWE(?)
Reinventing the Craft

这些算是抄袭的吧……
从内容上说
这里面只有一个简单的介绍
以及插件的链接地址
介绍这个东西抄袭是无所谓的
反正Wc3c上写的也是这个东西
至于地址
我是图个方便
而且TESH 也修改了我用的不同的地址

http://bbs.wow8.org/thread-134417-1-1.html
这个是wow8那边的链接
也是我发的
我不会改了

你说我是抄的没关系
反正下了附件就知道实际情况了
但是毕竟这里是GA然后说的还是GA在抄袭
所以我不得不做修改以及解释
如果不是最近很忙我也不会直接用了别人的东西