点一下

【已解决】war3 mod显示英雄头像

问题:用的war3 mod ,已经设置了英雄图标,怎么这个单位没有头像?

解决方法:
这个架构下,你的演算体的id必须和英雄id一致才行。

因为无法直接通过单位的id来查询演算体的ID。所以设计成了默认为单位ID就是演算体的id。

然后你要演算体设置英雄图标这个属性。

@yxxiaobin   @麦德三世     

我对WAR3mod没有太多研究,主要是目前还没有制作魔兽风格地图的打算。期待头目的回答吧。

头目做的mod略高端啊,跟平常看到的教程里的设计不太一样。比如很多设置都在用户类型里,但是我看不懂 @麦德三世  详情 回复 发表于 2016-3-20 11:10

yxxiaobin 发表于 2016-3-19 13:01
我对WAR3mod没有太多研究,主要是目前还没有制作魔兽风格地图的打算。期待头目的回答吧。

头目做的mod略高端啊,跟平常看到的教程里的设计不太一样。比如很多设置都在用户类型里,但是我看不懂     随便求教@麦德三世

因为无法直接通过单位的id来查询演算体的ID。所以设计成了默认为单位ID就是演算体的id。

然后你要演算体设置英雄图标这个属性。

哭晕~ 头目不说 我可能不知道要等多久才能参透了。。。 还有想问下大大,你的mod 英雄技能怎么设置等级和升级之类的呢?我看教程都说复制为等级1、2、3之类的,而你的却不这样也弄出来的,请问一下怎么  详情 回复 发表于 2016-3-21 00:55

麦德三世 发表于 2016-3-20 14:47

因为无法直接通过单位的id来查询演算体的ID。所以设 ...

哭晕~   头目不说 我可能不知道要等多久才能参透了。。。

还有想问下大大,你的mod 英雄技能怎么设置等级和升级之类的呢?我看教程都说复制为等级1、2、3之类的,而你的却不这样也弄出来的,请问一下怎么做呢?