点一下

跪求教做技能

我做一个圣骑士,然后骑士2级有3个技能A神圣之光B专注光环C更换技能。我想要的是我按下C以后,骑士还是2级不变。但是A和B技能变为E死亡缠绕F邪恶光环。同时我想要让我学了1级的A技能后我按下C那么E技能也是1级。也就是说希望按下C后A3级那么E也要3级。还有我想做一个我做一个德鲁依,有3个技能A变狼B变鸟C变熊。我按了A德鲁依变为狼,然后拥有123技能,在按一下A那么狼变为德鲁依拥有ABC技能,而且要我德鲁依5级狼也要是5级!求大神帮忙
还真难呢,我是不会啦,不过你可以用删除技能再添加技能(有点麻烦)。
顺便说下,这里是工具区,不去技能区发帖可能会被版主删掉。

直接用变身做不就得了。捕捉下变身然后删除添加技能

第二个也是变身啊

顺带说请到技能区发帖

还真难呢,我是不会啦,不过你可以用删除技能再添加技能(有点麻烦)。
顺便说下,这里是工具区,不去技能区发帖可能会被版主删掉。

@asd8645123123 星星酱 能不能做1个撼地神牛的技能演示? 我想要Jass版的
你发的那个T版的已经看过了

完全不会Jass所以爱莫能助23333  详情 回复 发表于 2014-12-13 09:49

RoyalFlare 发表于 2014-12-9 14:15
@asd8645123123 星星酱 能不能做1个撼地神牛的技能演示? 我想要Jass版的
你发的那个T版的已经看过了[s:190 ...

完全不会Jass所以爱莫能助23333

真不错