点一下

无聊啊……对话框选英雄

比较无聊的时候琢磨除了比较流行的小精灵、双击、赛车和技能选英雄外还有什么,就琢么除了对话框选英雄&-&,比较无聊哦……懒得复制代码……直接上图片! QQ拼音截图未命名.png QQ拼音截图未命名1.png QQ拼音截图未命名2.png QQ拼音截图未命名3.png QQ拼音截图未命名4.png QQ拼音截图未命名5.png

评分

希瓦 + 11 ·

呵呵……卧射我设的是英雄特长选择……嘿嘿……有点雷同25的那个呀~可以把特长改为名字……自我感觉良好中……

话说,狂扁LZ,第2~5个图片上的T合成一个T就完了,多 [s:188] 省事

哦……我貌似以前说故我是菜鸟……没看吗?
对了,我很好奇,你把2个T的帖子发上来吧!

http://bbs.islga.org/read.php?tid=17915
其实我觉得这样子贴触发会比较好

lz明明就是懒得贴嘛……

同意LS!

楼主就是懒.

[trigger]
楼主很懒的处罚
    事件
        楼主偷懒
    条件
        布尔值 - (楼主)是(猪)=FALSH
        整数 - (楼主)的偷懒值(大于)1
    动作
     循环整数A - 从1~99999999,做动作
                    -loop
                             单位 - 将(楼主)替换为(猪)
                             单位 - 对(GAer们)发布(吐口水)命令到(楼主)
                             单位 - 命令(GA群众)对(楼主)造成999999999999伤害,伤害分类(鼻屎)伤害类型(FUCK)
                             单位 - 命令(楼主)对(GA群众)大喊:(我脑残,我是猪)
[/trigger]

回 8楼(死亡之翼) 的帖子

你是神马……完全看不懂……

先支持了

路过...

不错

求助楼主如何设置如果玩家10秒内没选择英雄,就随机一个英雄给玩家。如果10秒内选择了英雄,就不随机给玩家了?