点一下

[元宵节献礼]魔兽水彩笔(TextPainter)V2 更新(2.24,BUG已修复)

这是一个BUG修正版,所有已知BUG均已经被修正!您可以尝试使用。
更新:

[li]修正WE锁死BUG[/li][li]修正地图属性对话框的错误渲染[/li][li]增加对战役编辑器文字的渲染支持[/li][li]去掉了对sfmpq.dll的依赖[/li]
    TextPainter 在鼠年元宵节迎来了它的第一次主版本更新啰~~
    请允许我在这里先向所有GA的朋友拜个晚年,祝各位鼠年大吉,心想事成,更加英俊潇洒,更加美丽动人:)。同时祝元宵节快乐,看花灯,逛庙会,全家团团圆圆,幸福安康!

回来看看这回又能带来什么新东西呢:)
    先看主界面吧:
    和1.0版本保持基本一致。
    更新点:
    [+]主界面支持随意缩放大小,您可以将它拖放到适合您文字的大小。

更新的取色盘
    更直观的选取您想要的颜色。和Photoshop相同的设计,让您使用得心应手。
    [+]RGB取色器可以实时显示色彩,更易使用。

改进的设置窗口

[+]现在设置窗口能够对例如找不到字体等错误进行友好提示。
    [+]使用魔兽争霸字体功能现在能在下次启动程序时自动选中对应的字体了,若出于特殊原因程序无法选取,亦会提示您。

以上的改进是否让您满意呢,好咯,现在让我搬出压轴戏啦^_^

当您在启动地图编辑器(WE)后再启动魔兽水彩笔(TextPainter),您将会收到以下提示:
    点击“否”将继续正常启动TextPainter,点击“是”则会进入全新设计的“地图编辑器整合模式”。TextPainter将和魔兽地图编辑器融为一体,整合成功后您将在系统栏看到以下气球提示:
    这说明程序已成功的加载到您的WE中。
    现在您打开魔兽物体编辑器或者触发事件编辑器,在相关处就能享受到TextPainter给您带来的便利了。
    例如,在物体编辑器中,对英雄的说明进行编辑时,您将看到:
    在触发事件编辑器中,设置对玩家显示文字,您将看到:
    和TextPainter同样的方便设计!您一样可以在这里做出华丽的彩虹字,在这里预览到游戏中的设计显示效果!直观而方便!您无需关注复杂的颜色代码,一切只需要如使用word般,选中需要着色的文字,在右侧选择需要的颜色。当右上和右下两处颜色不同时,即可产生绚丽的彩虹字,一切都是自动完成的。在您点击确认后,TextPainter便会为您完成代码的编写!

在启用了TextPainter整合后,所有相关文字都会获得自动的色彩渲染,如果您需要暂时停止这个功能或者如上文所述进行手工调整,你可以非常方便的禁用它,只需要简单的点击系统栏彩虹图标,当图标变为灰色后,色彩渲染便禁用了。一切都会回到原来的样子。

注意:地图编辑器中部分文字有长度限制,TextPainter不会为您注意这些限制,当您使用了过多的代码导致超出限制时,多出的部分会被WE自动裁掉,而您不会得到任何提示。因此当您为一说明使用了大量不同色彩(尤其是使用了多处彩虹字)时,请您务必在确认后重新点开观察是否丢字!发现丢字时请减少颜色的使用,或禁用TextPainter渲染后手动调整(禁用方法见下文)。
    注意:禁用渲染从下一个打开的窗口开始生效,当然已打开的字符串编辑不会受到影响。
    目前由于设计实现原因,同时仅能有一个编辑窗口被渲染。如您打开了物体编辑器的说明编辑,然后打开触发事件编辑器的字符串编辑,那么后打开的窗口将保持原始状态。
    WE整合下的TextPainter会共享TextPainter独立版的设置,包括字体,字体大小,粗体,倾斜,背景色等。WE整合版不自带设置界面,请在TextPainter主程序中进行设置。
    WE整合下的TextPainter只会在整合时读取设置,启动后再修改的设置不会生效。
    TextPainter能够自动识别整合的WE,如果您同时开启了多个WE,每次启动TextPainter都会整合不重复的不同的WE(顺序随机),当所有WE都整合后便不再提示。
    目前,TextPainter在英文原版WE,中文原版WE,DDWE,WEU,老狼UI版WE等版本下整合测试成功,应能正常支持大部分常见的改版WE,如果您在整合时遇到问题,请及时告诉我。
    [+]修改了全屏取色的代码,使之能取到鱼鱼桌面秀等直接写屏软件的色彩,在vista能正常快速取色。

新版魔兽水彩笔(TextPainter)就介绍到这里:),祝您在成功的路上一帆风顺,鼠年大吉大利!生活愉快,家庭幸福!多多支持我哦o(∩_∩)o...

======软件下载在下面哦======
    TextPainterV2.rar (下载链接指向U9,这个是飞雪原意)
    1. &乔 12:10:32
    2. 把下载指向U9的下载链接
    3.   &乔 12:10:50
    4. 出bug修正的时候就不用重新传了
    5.   &乔 12:11:04
    6. bug肯定会有的
    复制代码

评分

darkfall + 80 元宵节礼包....

55,好强大
快发东西啦..

也要等会啊 一次只能传4个附件

我说~~你们谁能有办法让这个人回来~~我愿意让出头目的位置

刚才没第一行字的时候我还以为是飞雪大人授权你开发的呢..

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

啊啊~番长您不用耿耿于怀啦~

呜……无论怎样~~谢谢你啦~~

你是很好很好人~~

CHU06HK23W_204_300_260.jpg 555

引用第7楼Renee于2008-02-21 12:25发表的  :
呜……无论怎样~~谢谢你啦~~

你是很好很好人~~
上次就跟他讲过一次啊  问他为什么那样 什么的  他都说不告诉我啊
过些日子就会好多的 飞雪也经常生我的气

这过些日子……都已经过了半年了……

我不是那美克星人啊~~我只有几十年的寿命 55555~~

然后既然原作者写的贺词是给U9的~~你也就不用改成GA了吧~~

除非是本人意愿~~

反正GA也用不着忌讳这种场面话的~~我反倒觉得把祝贺别人的贺词改成对自己的是很没志气的事情~~对GA的神圣性来说是有损的~~

又掏到个好东西  今天的收获真不少

不错口丫~`

恩东西很不错不错。谢谢。

好强大

~好厉害.辛苦了.

261001126 该用户已被删除

太棒撩啊

刚才上U9发现renee大指出了这个版本整合到WE的一些BUG..
如果非必要的话
建议还是等飞雪大人修正后再用..
有些BUG很严重..

收下了