点一下

效果(CEffectCreatePersistent)的目标位置中,起源单位,施法单位,源单位区别

我最近在研究技能伤害传递以及规则判定。
我看到效果(CEffectCreatePersistent)中,导弹塔的长箭飞弹中,目标位置,这一选项有非常多的选项可供选择。
虽然当前导弹塔的技能选的就是简单的目标单位,但是其实还有起源点,施法单位,外层单位,源单位等等。

外层单位比较好理解。就是相当于运输机之类的。
但是这里的,起源单位,施法单位,源单位到底有什么区别?

有没有谁能够帮忙解释一下。
我想些很诡异的可以打这种部分的技能。
在这里先谢谢了。
这个 星星 已经发文讲解过了,附链接 http://bbs.islga.org/read.php?tid=100204

另附一套函数,对于研究 效果树 能算是小有帮助吧。

effect helper.SC2Map

35 KB, 下载次数: 115

试一晚上都傻傻分不清楚,用了这个一下就搞定,太好用了  详情 回复 发表于 2015-2-20 01:44

哦  附上这个截图吧

如果没有提示的话,按F12查看帮助。

非常感谢。有了你这个包就好办了。
我自己实验下,然后写个文章总结下吧!!!!
感谢!!!!

怎么显示提示?

调试-调试消息? 进游戏里的?还是编辑器里的?  发表于 2014-11-21 20:27
调试-调试消息  发表于 2014-11-20 14:14

cccty1l 发表于 2011-11-21 11:11
这个 星星 已经发文讲解过了,附链接 http://bbs.islga.org/read.php?tid=100204

另附一套函数,对于研究 ...

试一晚上都傻傻分不清楚,用了这个一下就搞定,太好用了