点一下

关于流动贴图

大家看,这个流动贴图保存不了,怎么回事?!
将模型保存为mdl,然后用记事本编辑,比如你需要动画的贴图是abc.blp,然后你搜索abc.blp语句,可以看到它是模型第9个贴图,那么它的贴图id就是8,因为第一个贴图id为0,第二个为1,其他以此类推、然后搜索语句static TextureID 8(8即你贴图的id号),然后在下面加一行TVertexAnimId 0(0为你贴图动画的id号,这个和贴图id同理第一个动画id亦为0),注意在TVertexAnimId前面要复制一下static TextureID前面的空白,不能空格,否则会出错的,特别注意的是static TextureID 8和TVertexAnimId 0后面别忘了要有逗号,这个逗号建议你去别的语句里复制,否则会出错,然后保存 [s:150] [s:149] [s:150] [s:149] [s:150] [s:149] [s:150] [s:149] [s:148]

评分

xw1995327www + 10 很好地解答了问题

同上需要手动转文本编辑保存

还是没用

马上放假了  我再帮你弄弄

引用第4楼aa49568013于2011-03-03 18:29发表的 :
马上放假了  我再帮你弄弄

谢谢啦!AA我对巫妖王的怨念终于可以结束了