点一下

WOW3.3模型蹒跚的血僵尸

就是这样
原装的动作没碰过,自己可以分区想要的动作,精装的是精心挑选的动作

蹒跚的血僵尸(精装版).rar

1.23 MB, 下载次数: 1598

蹒跚的血僵尸(MAX导出原装版).rar

2.31 MB, 下载次数: 483

评分

wojia10502 + 50 good job!

大晚上还发模型   辛苦了!

引用第1楼532108983于2011-02-19 03:42发表的 :
大晚上还发模型   辛苦了!

我在3.3看到了个强化食尸鬼,可惜导出来有乱码失败了

哈!好好看好好邪恶好好血腥的僵尸啊!!!昨天第一次玩大灾变——地狱围栏这个图实在是难,居然打不过雪人……求一个雪人模型

乱码是指这个嘛?
未标题-1 拷贝.jpg

对,只要模型里面出现这个的话....模型用MDIVS就打不开话说zhangyang通知帮忙导出一个伯瓦尔,只要静态模型,而且她的标准姿态直接是被挂在天上的
引用第4楼zhaoyang于2011-02-19 10:07发表的 :
乱码是指这个嘛?

你看这个人的姿态 不要这样站姿的要被挂起来的姿势

WOW立没有雪人,还有我忘记告诉你大灾变的雪人是用来赚钱的,不会攻击人,你别把雪人说的太淫荡了......
引用第3楼帝企鹅于2011-02-19 09:47发表的 :
哈!好好看好好邪恶好好血腥的僵尸啊!!!昨天第一次玩大灾变——地狱围栏这个图实在是难,居然打不过雪人……求一个雪人模型

1,雪人是有的,如果你们所说的雪人是雪堆出来的那种的话,还有动作呢
2,很抱歉,那个挂腊肉的邢台架我一截静态模就会报错,只能给你弄m2和skin格式的了
3,关于我上次给你的玛洛嘉,那个 静态模是没有光晕的,这个才有.........也就是说,这个才是正确的,(真搞不懂为什么暴雪弄那么多几乎完全相同的模型干啥
4,你上次发的那个冰封伯瓦尔贴图是漏了的,我发上一个贴图包,除去粒子贴图,看看漏了什么

冰封伯瓦尔.rar

1.3 MB, 下载次数: 35

icecrown_lavaman_chained.rar

355 KB, 下载次数: 22

玛洛嘉正确静模.rar

447 KB, 下载次数: 22

鲜血女王  不能切入动作模式

话说强化僵尸,是指这个吗?superzombiet。。。。http://bbs.islga.org/read-htm-tid-42268.html

不错~~~

用来替代小僵尸 -.-