点一下

游侠领主≮ 哈杜伦明翼 ≥

第一次把自己导的模型发到论坛里..                                    在论坛里找不到.. 起码我找不到..

也不是说很喜欢他(- - 其实根本就不了解他)..可是毕竟也是位游侠领主嘛..

因为不了解不清楚的原因..在只知道他是位游侠领主的情况下..给他焊接上了一把弓做武器以及箭兜..

除了射箭的动作、、其余的攻击的动作都删除掉了..就这样..

u=2139700902,322696876&fm=0&gp=0.jpg 这是他的卡片..

US`~$]DG98BLFITS1JRVD.jpg 这是自己截的图..呃..截得太普通了..

从我截得图里可以看出他的头圈没有了..呃..因为对于头圈头套什么的嫌麻烦..所以就懒得给他弄了..

嗯..就这样..     做得不好..献丑了。。

哈杜伦·明翼 哈杜伦明翼.rar (528 KB, 下载次数: 1134)

评分

yysir + 60 转换

这样子截图没有什么问题吖

弓没有拉平是这个模型的问题,抑或是WOW的原型是如此

弓没有拉平是这个模型的问题,抑或是WOW的原型是如此

说白了就是个血精灵猎人。。
别以为起个名字就牛逼轰轰了。。

不过楼主辛苦了。

哎呀 楼主学习得很快啊!

引用第2楼暗夜魔狼于2010-10-02 16:34发表的 :
说白了就是个血精灵猎人。。
别以为起个名字就牛逼轰轰了。。

不过楼主辛苦了。

是说帖子的名字吗..只是想起一个好看的名字而已..
“说白了就是个血精灵猎人。。”呃。。是因为标题说是游侠领主的原因你才这样说的??、、
因为他本来就是游侠领主我才这样起的标题名..
如果不喜欢下次我不敢了..

www.360bbm.com www.126ccw.com www.91xsb.com  发表于 2013-3-22 18:46

引用第1楼德鲁依于2010-10-02 16:34发表的 :
这样子截图没有什么问题吖

弓方面我修改过的了..如果还是不行我再弄一下..
因为刚学实在是能力有限..

“说白了就是个血精灵猎人。。”呃。。是因为标题说是游侠领主的原因你才这样说的??、、

这是菜菜的特点。

楼主辛苦了~支持一个

虽然我还是不习惯WOW的人物模型导入到War3里,贴图材质和身材比例都怪怪的

引用第4楼美纳斯于2010-10-02 16:39发表的  :

.......

我知道你是因为卡片才起这名字的
我也没恶意
我忘了这卡片是AMO还是哪位前辈做的了
。。。
我也不好解释唉唉。反正我没恶意嘛。

回德鲁依..
你是说他的右手是竖的》》??而左手是横的原因吗..
在WOW里的射箭动作都这样的..要想把左手弄成竖的..这个也许勉强了点吧..  
或者是说左手弯掉了..

引用第9楼美纳斯于2010-10-02 16:51发表的  :
回德鲁依..呃..弄不好..
在前方看应该很好的呀..在右方看的话还会觉得脖子怪怪的呢..
能力有限..不好意思了..

这问题你应该找暴雪。

不用道歉....这只会让无法导出模型的我感觉惭愧....
原来原先便是这样子吖....

我把9L的回复编辑了..我还以为我能在你们看到前编辑掉呢..

呵呵,抬杠一下,游侠和猎人都是拿弓的,但是很多地方不一样。

顶啊

杜哈伦嘛,洛瑟玛-塞隆的好基友的说=。=

sdcsdcdsvsdv

模型要是在小点我就要了

那种XB一般没什么事情,求助贴基本没见那种人帮忙的!
你发点什么或者什么人家就出来"踩一下"虽然所谓的没什么恶意!
听着都不舒服,跟你很熟啊。以为自己有料,那什么什么。。。
吃早餐了~