点一下

终于知道了,如何让 高阶圣堂武士 有普通攻击动作 并加上 圣母舰攻击光炮

上次版主贴出英雄地图之后下载回去研究好久

终于明白怎么做可以让高阶圣堂武士有普通攻击的动作

而且也实现了圣母舰的攻击光炮特效

图片有18张之多

看图说故事就很简单懂了。总共18张图,第14张图片特别大张

图档较大

Unit008action.SC2Map (27 KB, 下载次数: 79)

回 楼主(sc20) 的帖子:补充并且修正内容

以下用图文说明并且补充内容

Unit009action.SC2Map

27 KB, 下载次数: 25

修正後的地圖檔

感觉  真麻烦

引用第2楼曾经拥有于2010-05-02 13:47发表的  :
感觉  真麻烦

那我做了n次这些动作,才知道整个过程,然候再重做一次边做边抓图,抓完图再编辑图片   不就 惨 的n次方  

谢谢LZ,今天刚来这里

这贴子收藏了。(还没看版规,不知道这种回帖会不会被扣分...)

做到了連續修改6個那啥東西的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
就亂了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
弄出來的和你不一樣 鬱悶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

----------- 帖子于 00:01 更新 --------- 之前内容发布于 23:57 ------------

那個6個新建的東西要修改他們的屬性 第一個不用修改 直接第二個開始 然後一個一個來 我發現你好像修改了6個 而前面有一個沒修改 應該是5個 我就亂了

引用第5楼xchsh2000于2010-05-04 00:01发表的  :
做到了連續修改6個那啥東西的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
就亂了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
弄出來的和你不一樣 鬱悶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

----------- 帖子于 00:01 更新 --------- 之前内容发布于 23:57 ------------
.......
没错,只要修改后面6个就好了,第1个不用,总共新增7个。

高阶圣堂武士本身没有普攻动作,所以才特别麻烦,其它单位就不用这样。

你可以抓我的 sc2map 档回去看看。

----------- 帖子于 08:48 更新 --------- 之前内容发布于 08:22 ------------
引用第4楼ocean于2010-05-03 21:34发表的  :
谢谢LZ,今天刚来这里

LZ 是指什么?

回 6楼(sc20) 的帖子

悲劇 上面圖說 新增6個。。。。我就增加了6個。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Re:回 6楼(sc20) 的帖子

引用第7楼xchsh2000于2010-05-04 10:47发表的 回 6楼(sc20) 的帖子 :
悲劇 上面圖說 新增6個。。。。我就增加了6個。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新增6个那张图片 的上一面一张图片 不是有写 『 新增一个 』

1+6=7  但需要修改的只有后6个

请问 ?LZ ,你这是 什么 版本的 编辑器哦·?

回 sc20 的帖子

sc20:新增6个那张图片 的上一面一张图片 不是有写 『 新增一个 』

1+6=7  但需要修改的只有后6个 (2010-08-22 21:32)
两年前的帖子也挖的出来。。。