点一下

瓦斯琪完成,作为细节帝的我特意添加的【脚印】和【粒子】,接着修复版吧...

给出数据,在spell动作中 76883到77666帧中 添加了粒子效果,以来和谐,因为原war模型施法也有粒子
在walk动作中添加了脚印,脚印和原war模型一致 同为蛇扭动形成的效果,
有图有真相:

最终瓦斯琪LadyVashj.rar (768 KB, 下载次数: 1107)

1.1changelog
添加了weapon ref 来是暗灭发球的武器效果能显示出来..

1.2changelog
修复了血条的位置,重做了攻击动作 和攻击间隔 动作!

LadyVash1.1.rar

543 KB, 下载次数: 229

9月1号

LadyVashj1.2.rar

545 KB, 下载次数: 1702

1.2版 9月5

评分

糖果娃娃 + 41
dds2136 + 10

支持,期待凯王子和蛋蛋哥

真不错,不过可惜模型大了点

我靠,大神 你太厉害了。

我又来了 你怕我吗 楼主 ...

我只说我的意见好吗

这个模型我要了 用在 Dota 里了

只是她的攻击动作不是很完美 感觉有点儿短促了

引用第4楼thriller于2009-08-26 23:47发表的  :
我又来了 你怕我吗 楼主 ...

我只说我的意见好吗

这个模型我要了 用在 Dota 里了
.......

我说这位哥。真的不是我浮躁。- - 你提意见很好。只不过你可以自己学着动手吗。搞这模型真的不容易。真的。

回 4楼(thriller) 的帖子

这位大大,能做成这样已经灰常不容易了,
momo哥哥花了非常大的精力和时间才完成的,
您就别鸡蛋里挑骨头了。
如果您有觉得不完美的地方可以自己去改。
momo哥哥是个完美主义者。
如果您喷他的作品,
他可能就会有些许失落。
所以。
为了我们今后还能看到许多momo哥哥完美的作品。
请您别再提一些比较肤浅的意见了。
WOW里所有的模型的拉弓动作都是那么短促的。
最后。
希望您别说我浮躁。
谢谢合作。

"如果您有觉得不完美的地方可以自己去改。"   --
改动作我不会 我想学 不过时间不够 马上闪人了 我不能说一说自己的看法吗 不会下蛋就不能评价蛋的好坏吗?

"如果您喷他的作品"
喷--是大量的批评或谩骂 我有这样吗 你用错词了

"请您别再提一些比较肤浅的意见了。"  --
什么叫作肤浅啊 如果说我提的肤浅 说明这个问题很简单 简直不值得一提 那么 你能解决好吗?

"WOW里所有的模型的拉弓动作都是那么短促的"
你没有实际去对比 在这个方面你没有发言权 至少 黑弓-希尔瓦娜斯 的拉弓动作就很完美

我不是针对人 那样太2了 如果我是针对人的话 也不会麻烦momofeeling专门来给我改模型 我只是说自己看法 并且我也由衷的喜欢这个模型 只是希望能再完美一点儿

你这个叫做"路人"的人 不知你是想巴结别人还是看我不爽 但愿你是后者 ...

又一个恩怨贴么 摸摸头小心被砍 都退一步 言语的不恰当和理解的偏失导致的 恩怨实属 不应该的 都冷静点

拉弓的动作确实快了点,但这个是远程,攻击点 算的是弹道速度,进入dota不影响,不是近战,近战攻击点算武器挥舞速度.

原版的瓦斯琪有一根剑在模型里面,这个模型没有...

加上水平有限,这个问题就没解决...

看到你的新作品了   呵呵~~~

回 9楼(momofeeling) 的帖子

没错 我也试了 在游戏里拉弓的动作和实际弹道是相符的

怎么导入DOTA 啊?

期待蛋蛋呢    快点咯~~~

先决定修复一下这个模型的weapon ref

短促的原因个人猜想,应该是因为WOW的射箭动作不是一个动作完成的,分成了拉弓和放箭两个动作,而大家一般看的时候不会去注意拉弓动作,而只保留了攻击的放箭动作,所以大家看到的不是完整的射箭动作所以感觉很短!
所以这个动作需要后期自己修改了!

今天的checkpoint

我又重下了 多谢 ^^