点一下

【Amo的实验究极体】罗宁

第一次尝试骨骼的导入,经过一次一次的失败,今天终于成功的完成了这个尝试,感觉真是不易,效果我还是非常满意的,利用这种全局骨骼的导入的技术可以实现人物模型与技能效果模型、坐骑模型或是动作场景模型的合并等等,大家注意下这个模型的Cinematic 9140-9142动作,可以看到效果,另外特别感谢dds这几天对我的帮助和支持。

罗宁.rar

2.1 MB, 下载次数: 1041

评分

linliming + 3 50

支持AMO大的作品~ 不过可否发个减肥版?这罗宁也太大只了

全局骨骼的导入的技术可以不动用3DMXA5吗?好,我就来突破0下载!银色锦标赛的马啊

非常想了解下这个,目前合并的模型都没法合并动画,比如我合并了一个会转的法杖到人手头,就没旋转效果了

必须要大啊,因为它是三个模型合在一起的结晶,做这个模型主要就是为了一个尝试,比如说吧你有一个有动作的马的模型,还有一个带动作的人的模型,按以前的方法你要把它们合并,肯定会损失一套骨骼,就是说绑在一起以后人没有动作了,或者马没有动作了,但是有没有一个办法,不用3dmax,而将两个模型附带两套骨骼动作和在一起呢?现在这个试验成功了。

当然,现在这样子合并也有个弊病,那就是一个模型只能实现一个全局动作,比如这个马,现在只有walk fast的动作,如果想有第二个stand的动作,那么就要再合并一个用stand做全局的马模,也就是说3个模型和在一起了,虽然也能实现,但还是比较繁琐,不过像技能模型,带有动作的场景模型一般也就一个全局,而且骨骼点也要少得多,所以遇到这些情况用这方法还是挺好的

只用MdlVis+GeosetMerger+War3ModelEditor等小软件就可以实现吗?实话3DMAX5不会用

肩膀和武器的粒子动画注意到了~效果赞!以前也有人做过,之所以现在大家基本都没做肩膀粒子效果,主要都觉得麻烦

诶,1个月前曾尝试过类似的方法,3DMAX  居然装不了    但是非常不幸的失败了

原来还曾想过用类似于绑武器,绑肩膀的方法弄的,但是,有非常不幸的失败了

膜拜   AMO   大~~~

恩恩,仅用MdlVis、GeosetMerger和War3ModelEditor这三个软件,明儿有时间弄个演示或者教程什么的置顶上去你看看就知道了。

AMO 大 大好人。。。。。。。。。。。。。。做个  变形金刚    什么的都有希望了

速速膜拜~明儿学会了就可以实现WOW人物召唤专属坐骑的设想了

好好好,希望AMO快写教程。我也学学

也就是说要跑的动作就没有马上攻击动作了

你说的马上攻击是blz单独做的骨骼里面的,那个人和马是连在一起的,你可以直接绑,这个对于wow的角色模型和坐骑模型来说只能实现人物骑在马上跑或者停,因为角色模型一共只有3个骑在马上的动作,不过马的动作较多,可以让马去攻击。

哎 为什么没有是骑在马上的攻击动作呢  

不是把 马去攻击

教程啥的会死人的 光mdl文件的说明估计就要很久

那个不是有李佳大人的附件吗?直接粘过来就行了

本来我还想让这个模型有一个骑在马上站立的动作的,不过想想又要多合一个模型,那过程简直跟下地狱一般,于是就作罢了

话说 罗宁大哥应该是火红色的头发~为什么。。