点一下

《穿越火线》模型1个 有动作 内带压缩版的大小180K左右

这个图是压缩后的模型导入地图前后地图大小的变化
模型大小约是180K

模型动作的一些截图
复件 CrossFire_01.jpg
压缩过的删掉了一些动作
完整的包括用刀刺击 枪单发攻击 枪连续攻击 投掷 腿踢 持枪跑动 埋包= = 敬礼等动作(满足有电影制作需要的人使用)
声音 和 特效 恕我太懒没有弄
一张帅气的近照
   复件 CrossFire_01p.jpg

其余:
呃 下载完一套是8只模型但是实在太费时间了 有可能 懒惰的我又是只做完这1个就了事了
PS依然的苦手 头发 只弄了前面一点 否则就挡眼睛了
另外7个里还有1个女性其余都是大老爷们了 模型转档是弄完了
特殊整理的动作骨骼也整理完了 但是套用 反倒成了最费事的了

还有就是 Death动作由于误删了 所以那个里面的是我自己做的死亡动画 难看希望各位勿喷
以上
以下是模型的下载

CrossFire_01完整版.rar

414 KB, 下载次数: 804

CrossFire_01压缩版.rar

157 KB, 下载次数: 264

评分

amo + 32

哇,  不错,终于有人发CF的模型了
  最好是把僵尸模型一起放出来
     那个僵尸模型很嘲讽,估计有很多人乐意折磨它吧...

帖子顶上 模型收下!

模型很棒,收下了。
楼主最近很活跃啊!发的都是值得收藏的模型。

很实用啊~LZ赞一个

凡是DDS的帖子都要顶的

收下了。

有点春哥的味道