点一下

WOW人型生物,添加了一个人类女术师(本贴将缓慢更新!!!)

[s:122][s:122]看不回贴,杀!                 在死亡骑士身上做了基础的改进,使弹达到了200发.                  转载请麻烦写上G    A两个大字.                                      有头盔的在5楼......     顺便谁能把全部血色军的图片发下,我有时间会弄出来的

虚空宝贝

虚空宝贝

血精灵男(修复了披肩)史模型更加的完美.rar

2.2 MB, 下载次数: 1222

亡灵平民.rar

1.63 MB, 下载次数: 886

血精灵MM.rar

5.18 MB, 下载次数: 1161

亡灵天灾套装.rar

1.3 MB, 下载次数: 1109

愤怒者.rar

1.27 MB, 下载次数: 973

图拉文丁侍僧女.rar

1.21 MB, 下载次数: 996

血色十字军.rar

1.34 MB, 下载次数: 1100

虚空幼龙(无装甲板).rar

5.42 MB, 下载次数: 1250

骷髅怪.rar

1.63 MB, 下载次数: 1036

坟墓.rar

389 KB, 下载次数: 741

人类术师.rar

1.08 MB, 下载次数: 1395

评分

黑暗灵蛇 + 40
te_a_mo + 40
amo + 40

顶一个。咱wow2.43弄不出这玩意。哎...................

饿.............光下不帮我解答下.没良心

肩甲只绑了一个点..

新建文件夹 (2).rar

2.21 MB, 下载次数: 357

NO.NO.NO!可以弄的,不过在的被分个3.05的,现在都有巫妖国服补丁了!实话告素你,我的模型也是中西结合的....................

55555555555555555555还是菜菜好!

亡灵男(有头盔).rar

1.91 MB, 下载次数: 452

亡灵女(有头盔).rar

1.53 MB, 下载次数: 220

不会啊。我的个种族都有啊。

啥国服补丁,说详细点,我还真不知道呢。不是3.05没M2吗?

嘿嘿!我的方法是首先重2.43版本的MPQ里提个血精灵男,然后用WoWModelViewer此工具,也就是te_mao的工具弄出一个没动作的模型,在用卧室的无动作方法把模型转成MDX,一定要转成MDX,然后用此工具MdxPather修改MDX文件名,打开M2血精灵格式的文件,也就是我们刚刚提取出来的文件,(最好先看下教程,还有转出来的TGA格式的贴图一定要修理通道!不然贴图会白花花的!)然后把M2文件另存为MDL,在将MDL用即是本打开..................................省略的请看教程糖果娃娃大人的新手福音就好了,最后合并模型........然后不懂了,就发了个半成品

色魔,麻烦能发人类女性的M2和血精灵妹妹的M2来么??我已经弄出了无动作的,完成了1\\4原本我不想弄男的想弄女的.......................

哦..........你电脑有两个版本的wow?你Q多少啊,我这台电脑有毛病穿不了附件。

饿..............我的QQ就是我现在的名字啊= =、

不应该这样说,我一共有3个国服的魔兽!有一个是用来玩司服的已经打上巫妖王的补丁了,一个是末日回响.用来玩真正的公服的,还有个2.43的是用来弄模型的![s:196][s:196]

我早就已经是3.05了...导模型是基本不做了.....遗憾

谁说不能?无动作的不是们模型?装饰物?

对了,建筑在哪个选项里?

0.0建筑...............在最下面的文件WOR什么的然后在选MO什么的哪个,建筑模型全都是WMO文件,目前还没有什么能破戒!!

0.0大家!对不起,我错了我把菜菜修的模型和半成品弄混了,就发了上来,难血精灵请不要下载先!                        没人回贴,现在的人啊...................没道德,下了就走

。。。巨大的。。。。不下。。。帮你踩踩。。

Re:死亡骑士(新天家了愤怒着.亡灵DK和图文丁侍僧女   预览)

饿。要不把他弄个数百K,这样大概是最小的了,我见过的,似乎就是菜菜的恐怖压缩法了