点一下

现在还有人在么。。求压缩模型

别急,我许诺的地图正在制作中。。真的很快地!!我已经把地形画好了~
这次是麻烦大大们帮我压缩一下这些模型(不是我懒,一电脑有问题,二光是做地图我的脑子都不够用了何谈压缩模型。。),所以就麻烦大大们了!要压缩的模型随附件附上!
(我其实也不知道哪些模型可以继续压缩的,所以如果已经不能再压缩的模型就和我说一声,我就知道了)快点来人吧。。。

Molten Gaint.rar

1.16 MB, 下载次数: 54

BloodElfFemaleMage_T5.rar

640.57 KB, 下载次数: 22

Footman.rar

411.79 KB, 下载次数: 21

TheCaptain.rar

376.34 KB, 下载次数: 33

强力火元素.rar

132.01 KB, 下载次数: 18

暴怒火元素.rar

184.75 KB, 下载次数: 16

看来是真没人啊跪求上天赐我几个大神吧!等着拿模型作图呢。。

求助帖只发模型不发图,自己懒得发,别人也就懒得帮。发图也不浪费多少时间,且版规有这方面的提示,为了吸引更多的帮助,发图吧少年  发表于 2014-6-25 22:15

@月落纷飞 你最好别抱太多希望 我的帖子3个月了都没人回复帮忙...⑨饼现在很忙

.....

你们赢了,大神们,看我发一个我的地图的预告,然后把这个当传送门,我就不信没人来~