点一下

求一个属性伤害震荡波技能演示......

本人用的是手机上网,所以这个论坛的搜索系统用不了.输入关键词最后被弹回了论坛首页........杯具呀........
麻烦高手们帮帮小弟一下...做一个属性伤害的震荡波技能...
只需作一个等级就可以了...
伤害值设置:,技能攻击力为0.:...伤害是英雄的力量乘等级.并且对一条线上的敌人造成伤害(不能打到盟友)......冷却时间和魔法消耗默认值就可以啦....
本人以前也尝试作过,但是技术有限..失败了........
求演示(T).....拜托啦...
可以参照月神箭的演示,然后每秒选取周围敌人造成伤害。

YD函数- -震荡波马甲技能伤害0 需要一个单位组  触发器1任意单位受到伤害 伤害来源=施法单位 添加触发单位到单位组 关闭当前触发 运行触发器2(无视条件) 开启当前触发                    触发器2 事件 条件空 动作 选取单位组内单位做动作 命令某单位对选取单位造成XX伤害    清空单位组(该动作在单位组动作之外)

看不懂就说一下 我把演示弄上来 能看懂我就不弄了

演示放出来吧.......有些触发有点不太明白....谢谢啦...  详情 回复 发表于 2013-7-12 19:49

tdpn 发表于 2013-7-12 17:20
看不懂就说一下 我把演示弄上来 能看懂我就不弄了

演示放出来吧.......有些触发有点不太明白....谢谢啦...

技能等级默认3级- -伤害我设的是力量*技能等级*2可以在第二个触发器里修改

震荡波(属性伤害).w3x

34.36 KB, 下载次数: 96

LS的触发会不会增大及其负担啊 牛头人造成人任何伤害都会运行触发
按这种写法任何伤害技能 持续的 范围的 单体的都能写成属性伤害 开创新纪元啊 第一次见这种写法
机器会压力山大吗

属性震荡波都这么多人问。。

其实可以创建马甲放震荡波,再捕捉被伤害的单位命令英雄伤害他们一次就行

或者参照dota中仙女龙的幻象法球,一个震荡波马甲用触发移动过去然后每秒选取未被伤害到的单位伤害即可。

创建一个马甲,让他释放这个技能,然后另外写一个触发判断单位是否收到马甲伤害,接受的再受到英雄等级X力量伤害就OK了,马甲的冲击波伤害可调到很小。。。

QQ截图20130804132416.png 去掉创建小精灵 和发布纠缠根须命令就好了  排泄自己做