点一下

S3矮人战士 另附:美服WOW+TBC+WLK下载地址及方法

导出的第三个WOW 模型了  搞了几天终于安装了英文版TBC+WLK  感觉那是相当的棒啊 哈哈

这孩子眼有病 闭上就不想挣开了....以后再也不删眼的那个面了

这孩子眼有病 闭上就不想挣开了....以后再也不删眼的那个面了

S3套矮人战士.rar

248 KB, 下载次数: 1331

评分

黑暗灵蛇 + 18

起床咯!

睁眼睛的更新在顶楼了

(矮人的身体比例不错,这个攻击动作好像是空手的…………)

请问哦英文版TBC+WLK  在哪下载~

LS的 给你地址 http://games.qq.com/z/wowbc/dl/client_us.htm#
安装前把你的中文的WOW备份下 机子里有中文的 安装文件就不执行了

个人觉得不带头盔比较好看

看不出来是个矮人

lz帮个忙,能给个没删动作的吗,谢谢

谁告诉我英文版的TBC 加WLK 在哪下哦~

要戴不戴头盔的 头发颜色 要什么装备的 我个人感觉 残酷角斗士兵套装比野蛮角斗士好看
说好 我照你的要求给你导个 现在导一个用不了30分钟

更新以后就不要管它了 每下完一个补丁 WOW就会自动检查最新补丁 一直自动更新安装  就能更新到最新版美服WLK     大概用时  4-6小时看网速 我的4兆的 用了4-6小时

如果你的wowmodelview.exe 这个软件有什么问题 就在论坛里给我发短信 我给你找个更新了的用用 我的现在没问题

兄弟 你如果还不会下载 咱俩就QQ视频 我现场教你 QQ视频了要是还装不上 你跟我说你住哪 放长假了 我有的是时间 我去找你

敢问兄台是住国内不是........

PS:1、由于个人比较笨 此方法只代表个人 不是官方D  如有更好的方法 请跟贴说明
   2、只是想让更多的人能用好wowmodelview.exe这个软件
   3、只是想让模型爱好者能导出跟自已在WOW中一模一样的人物
   4、wowmodelview.exe这个软件很好玩 可能会上瘾D 慎用.....
      5、我也是在一次次死机与长时间的等待中下定决心安英文版

下载地址

http://games.qq.com/z/wowbc/dl/client_us.htm#

这七个文件全下载 注意:下好这个之后点安装文件会提示你少DirectX 你就先把你中文的这个DirectX文件包拷贝

这七个文件全下载 注意:下好这个之后点安装文件会提示你少DirectX 你就先把你中文的这个DirectX文件包拷贝

TBC要下这几个

TBC要下这几个

这几个TBC补丁也要下 下完这个之后 就没补丁了(老美是不提供这种网HTTP下载服务的)

这几个TBC补丁也要下 下完这个之后 就没补丁了(老美是不提供这种网HTTP下载服务的)

然后进游戏 看图

然后进游戏 看图

LZ加我QQ把WLK的升级补丁发过来.
暴雪下载太慢....

晚上我挂着你也挂着看能不能传完 先传那800兆的....(QQ传好像没暴雪快呀)

十分感激各位互帮互助~

引用第8楼zfyh771116于2008-09-30 09:16发表的  :

要戴不戴头盔的 头发颜色 要什么装备的 我个人感觉 残酷角斗士兵套装比野蛮角斗士好看
说好 我照你的要求给你导个 现在导一个用不了30分钟
我想要个有头盔的S3全动作的,要是再来个兽人带头盔的就更好了,谢谢能成全。

明早收货

魔兽世界里的模型真是无所不有啊~

引用第15楼zfyh771116于2008-10-01 00:34发表的  :
明早收货
谢谢LZ

引用第10楼loading于2008-09-30 13:17发表的 :
嗯 wowmodelview , WLK用的

一起发上来

[s:189] THANK YOU 万分感谢

对了 连安装包和 那个硬盘过间要几个G啊 我得先空点出来 H的东西太多了

我了个乖乖 那么多要下啊~