请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

GA地精研究院

 找回密码
 立即注册
查看: 1025|回复: 6

[讨论] 求教一个有关掉落物品的问题

[复制链接]
发表于 2013-1-27 22:56:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
做完了一个BOSS,往里边添加掉落的装备,但是遇到了一个很恶心的麻烦。就是在做出来某些东西后,给BOSS添加进去,有时可能显示“组:未知”,但是再做一个同样的,瞬间就好了。可是有的时候确实无论做多少遍,都显示为“组:未知”,同时无论给谁添加都一样,可是别的装备就完全木有问题……求高人指导。
 楼主| 发表于 2013-1-27 23:01:53 | 显示全部楼层
哦,顺便说一句,我添加掉落是把BOSS直接扔地图上,然后双击添加。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-1-27 23:09:22 | 显示全部楼层
额。。这个大概是WE的bug吧……

点评

看来是,问题这鬼BUG……我无论新编啥东西都加不进去了,哎我去……  详情 回复 发表于 2013-1-27 23:10
看来是,问题这鬼BUG……我无论新编啥东西都加不进去了,哎我去……  详情 回复 发表于 2013-1-27 23:10
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-1-27 23:10:57 | 显示全部楼层
chyj4747 发表于 2013-1-27 23:09
额。。这个大概是WE的bug吧……

看来是,问题这鬼BUG……我无论新编啥东西都加不进去了,哎我去……
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-1-27 23:10:59 | 显示全部楼层
chyj4747 发表于 2013-1-27 23:09
额。。这个大概是WE的bug吧……

看来是,问题这鬼BUG……我无论新编啥东西都加不进去了,哎我去……
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-1-28 07:33:57 | 显示全部楼层
既然如此就用触发器加道具吧。。

点评

哎,我也是这么想的。昨天就是这破问题,两双鞋,加了得有10遍……重做了得有5,6双……  详情 回复 发表于 2013-1-28 08:56
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-1-28 08:56:27 | 显示全部楼层
asd8645123123 发表于 2013-1-28 07:33
既然如此就用触发器加道具吧。。

哎,我也是这么想的。昨天就是这破问题,两双鞋,加了得有10遍……重做了得有5,6双……
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|移动端|小黑屋|地精研究院

GMT+8, 2019-10-23 10:53 , Processed in 0.329658 second(s), 31 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表