请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

GA地精研究院

 找回密码
 立即注册
查看: 104171|回复: 340

[资源] 反和谐功能在2.0.4已经无法使用。

   关闭 [复制链接]
发表于 2012-10-5 12:22:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
注意:这个工具纯粹只是解锁了星际争霸II的自带功能,没有修改任何游戏程序或进行任何内存修改,也没有任何欺骗服务器的过程。
它不会随星际2启动,也不会主动去启动星际2。
完全绿色科学(包括反和谐部分),So妈妈再也不怕我被封号啦。

反和谐功能在2.0.4已经无法使用。请使用这个工具重置你的国服客户端以正常登陆国服。
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-1800585-page-1-fpage-1.html




更新(2012年10月9日21点10份):

如果你用美服或者台服客户端登陆国服(未安装简体中文语言包)。出现天梯界面按钮没有字,或者缺字等等由于字体所导致的问题。
但是又不想下载整个简体中文语言包。

那么可以参见114楼的解决方案。(只需要下6M内容)
http://bbs.islga.org/forum.php?m ... id=868145&fromuid=3


更新(2012年10月5日21点17分):
修复部分操作系统环境下发生的“无法写入重要文件”错误。
切换服务器和反和谐已经不再需要安装额外的语言包!




安装方法:把这个文件解压到《星际争霸II》安装目录下运行。(需要.Net 2.0)

SC2Locale.rar (12.97 KB, 下载次数: 14932)
发表于 2012-10-5 15:32:10 | 显示全部楼层
于是发布了!

点评

大神= = 我现在用完 这个软件 就进不了游戏了 进去 会黑一下 然后退出  详情 回复 发表于 2013-2-20 20:06
再更新一次嘛...一次就好啦...  详情 回复 发表于 2012-12-2 23:21
官方下载程序无法下载语言包 我的安装目录下有enUS和zhCN,然后我下载了台服的官方下载器下载。 启动下载器的结果是:程序会直接提示“最新”,不会有下载,让你进入游戏。 进入游戏后,因为我有zhCN的语言包  详情 回复 发表于 2012-10-20 10:05
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-10-5 15:33:42 | 显示全部楼层
前排!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-10-5 15:33:49 | 显示全部楼层
于是前来支持,头目V5!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-10-5 15:34:44 | 显示全部楼层
群众喜闻乐见的反和谐工具喵~
喜欢喵~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-10-5 15:42:46 | 显示全部楼层
这是何等的逆天
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-10-5 15:44:02 | 显示全部楼层
头目已然逆天
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-10-5 16:02:07 | 显示全部楼层
这个太酷了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-10-5 16:15:07 | 显示全部楼层
刚才发现刚上传那个版本的解锁功能有问题。重新上传了正确的版本。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-10-5 16:44:33 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-10-5 17:09:32 | 显示全部楼层
十分感谢麦德三世制作的网关切换软件,此软件可替代Simon·s Relocalizer for Patch1.5 来实现用国服客户端玩韩服。另外我搬运了这个帖子到了NEOTV的星际2论坛(一个玩游戏而不是创作游戏的论坛)。
回复 支持 反对

使用道具 举报

匿名  发表于 2012-10-5 17:25:47
请问头目为啥我用这个的时候会跳出我的星际争霸2在运行呢?
而导致无法写入重要文件呢?

点评

这个问题应该已经解决了,请下载新的版本。  详情 回复 发表于 2012-10-5 21:13
发表于 2012-10-5 18:05:19 | 显示全部楼层
头目万岁。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-10-5 18:34:19 | 显示全部楼层
爱死你了!!!!等了好久。。。这样,我也可以把美服客户端删了,不用放2个客户端了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-10-5 18:55:54 | 显示全部楼层
我想都换成英文,但是点那个下载的程序,下载下来的只是一个启动程序啊,双击后就打开了我装过的美服的星际2,如果把那个放在国服目录里双击,就打开国服星际2额,没有你说的什么选择安装目录,难道要卸载掉美服?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-10-5 18:57:19 | 显示全部楼层
好强大!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-10-5 19:27:01 | 显示全部楼层
喜闻乐见的反和谐终于来了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-10-5 19:34:11 | 显示全部楼层
我发现我忘记说了一件重要事情。

如果你想用台服或者国服客户端登陆美服欧服等等服务器。你不需要真的下载那些语言包也可以登陆。只要用这个工具将文本和数据所用的语言包配置为服务器对应的语言包。就算实际上没有那个语言包也能登陆。那些提示文字只是为了让你知道哪里去下语言包。


反过来说,如果你不安装中文客户端,也可以用外文客户端登陆国服台服和韩服。只是可能会出现战网按钮看不到字的情况。这其实是因为英文客户端没有能显示中文的字体。但是实际上还是可以登陆的。

要能完全显示,推荐使用台服或者国服客户端。即可以登陆所有服务器,又可以反和谐。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-10-5 19:39:34 | 显示全部楼层
为什么好像默认的是美服,每次都要改成国服很烦啊,关掉的话直接变成连美服了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-10-5 19:39:36 | 显示全部楼层
为什么好像默认的是美服,每次都要改成国服很烦啊,关掉的话直接变成连美服了

点评

钩上“记住帐号”就好了。 “记住帐号”然后网关选China登陆一次,以后就会记住了。  详情 回复 发表于 2012-10-5 20:23
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-10-5 20:07:08 | 显示全部楼层
麦德三世 发表于 2012-10-5 19:47
更改一下描述,其实反和谐不需要使用其它的语音包。

使用工具解锁后国服客户端可以直接反和谐。只是战役 ...

头目啊,我两个都选了英文,然后上去选择国服的,登陆显示语言包不授权,是要选择中文语言包么?

点评

对,不管你实际上有没有这个语言包。文本和数据那边选简体中文就可以登陆国服。  详情 回复 发表于 2012-10-5 20:11
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-10-5 21:52:17 | 显示全部楼层
麦德三世 发表于 2012-10-5 20:11
对,不管你实际上有没有这个语言包。文本和数据那边选简体中文就可以登陆国服。

那也就是说,我要切到外服还要退出然后选择哪个服的语言包了?不能直接切换?

点评

对,要退出后选择对应服务器的语言包,虽然不需要安装,但是要选择并保存才给登。 这个限制只有等到了虫群之心开了全球跨服才会取消。  详情 回复 发表于 2012-10-5 21:55
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-10-5 21:59:46 | 显示全部楼层
麦德三世 发表于 2012-10-5 21:55
对,要退出后选择对应服务器的语言包,虽然不需要安装,但是要选择并保存才给登。

这个限制只有等到了 ...

哦,那我还是把美服客户端保留吧,这样更方便些...
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-10-5 19:47:35 | 显示全部楼层
更改一下描述,其实反和谐不需要使用其它的语言的语音。

使用工具解锁后国服客户端可以直接反和谐。只是战役里一小部分的过场模型还是有些和谐的。如果你使用其它语言的语音包那么就是完全无和谐。


反和谐以后别自己再把这个钩子钩上就是了!

Screenshot2012-10-05 19_44_06.jpg

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-10-5 20:11:31 | 显示全部楼层
edwardchenwei 发表于 2012-10-5 20:07
头目啊,我两个都选了英文,然后上去选择国服的,登陆显示语言包不授权,是要选择中文语言包么?

对,不管你实际上有没有这个语言包。文本和数据那边选简体中文就可以登陆国服。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-10-5 20:23:45 | 显示全部楼层
FoRV 发表于 2012-10-5 19:39
为什么好像默认的是美服,每次都要改成国服很烦啊,关掉的话直接变成连美服了

钩上“记住帐号”就好了。

“记住帐号”然后网关选China登陆一次,以后就会记住了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-10-5 20:40:53 | 显示全部楼层
以使用用简体中文客户端登陆美服为例。

我这里两项全部设置为了英文版:enUS. 但是这个客户端根本没有安装英文语言包。

但是启动以后我们可以看到战网界面已经是英文版了,因为战网文件原本就包含了多国语言。所以就算没有安装英文语言包,登陆美服后看到的战网也是英文版的。

Screenshot2012-10-05 20_30_04.jpg


但是进入游戏以后,界面依然是简体中文的。因为这个客户端并没有安装英文语言包。但是游戏依然可以正常运行和联机。当然,如果你确实想要下载英文语言包,可以按照工具所提示的步骤来安装。

一旦安装了英文语言包,登陆美服后游戏的界面就是英文的了。

Screenshot2012-10-05 20_36_02.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-10-5 20:43:01 | 显示全部楼层
QQ_C35859 发表于 2012-10-5 20:33
麻烦问下,我我下载了那个setup文件,然后同意安装后, 需要下载1.75G的文件,   这就是所谓的语言包嘛?

正确。

当然,其实登陆服务器并不需要真的安装对应的语言包。只要把“文本和数据”设为这个服务器允许的语言包之一就是了。

就算你实际上没有这个语言包,也可以正常登陆。

如果你是真的想安装语言包的话,就用那个setup来下吧。语言包都是很大的,因为它们里面带了全语音还有部分本地化的模型和贴图。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-10-5 20:52:29 | 显示全部楼层
QQ_C35859 发表于 2012-10-5 20:51
我是想把国服客户端的语音包换成 英语的, 这样就必须要下载那个吧?

那确实是的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-10-5 21:11:06 | 显示全部楼层
QQ_1CBFE3 发表于 2012-10-5 21:02
它提示我退出正在运行的星际二或编辑器怎么办。。我没有开呀
系统是64位的 有影响么?

我已经发现在部分电脑上会发生这一问题,已经将新版本上传了。你可以下载新的版本。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-10-5 21:13:19 | 显示全部楼层
QQ_58D890 发表于 2012-10-5 17:25
请问头目为啥我用这个的时候会跳出我的星际争霸2在运行呢?
而导致无法写入重要文件呢?

这个问题应该已经解决了,请下载新的版本。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-10-5 21:18:45 | 显示全部楼层
QQ_C35859 发表于 2012-10-5 20:58
这个会影响以后官方的更新么? 我需要备份什么文件

如果你使用我提示的方法来安装完语言包。

那么在今后游戏更新时所有语言包文件会一起更新。更新时间基本上是按照美服的更新时间。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-10-5 21:24:43 | 显示全部楼层
QQ_6E815C 发表于 2012-10-5 21:21
Unable to find a version of the runtime to run this applicayion,什么意思啊?

帖子里说了,需要安装.NET啊。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-10-5 21:55:39 | 显示全部楼层
edwardchenwei 发表于 2012-10-5 21:52
那也就是说,我要切到外服还要退出然后选择哪个服的语言包了?不能直接切换?

对,要退出后选择对应服务器的语言包,虽然不需要安装,但是要选择并保存才给登。

这个限制只有等到了虫群之心开了全球跨服才会取消。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-10-5 21:57:34 | 显示全部楼层
其实不管你是哪个系统开了系统更新更新一下,应该都会给你安上的吧。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-10-5 22:24:03 | 显示全部楼层
QQ_6E815C 发表于 2012-10-5 22:07
怎么更新。。。。

如果你不知道怎么开启windows系统的更新的话,只能下这个大块头来装了:
http://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=25150
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-10-6 12:48:16 | 显示全部楼层
QQ_CCF621 发表于 2012-10-6 12:38
为什么我切换到台服,或者选择英文登录,还是提示要语言包?

"文本和数据"那一项必须和服务器对应上。

比如你要登陆台服,就选繁体中文或者韩文。保存以后进入游戏,在列表中选择Korea&Taiwan.

不需要实际地安装有繁体中文语言包。只需要设置为繁体中文即可。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-10-6 13:01:49 | 显示全部楼层
没有效果是登陆不上去还是听不到英文语音?

这里假设你是简体中文客户端,然后下了英文语言包听语音,但是没有繁体中文语言包。那么要登陆台服+使用英文语音的话就这样设置。

注意:必须钩上解除简体中文语言包限制。才会有效。

未命名.jpg

启动游戏后你的登陆界面应该就是繁体了的(即使你没有安装语言包,但是进入游戏后还是简体中文的),然后选择Korea&Taiwan服务器登陆。




Screenshot2012-10-05 15_02_14.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-10-6 15:44:55 | 显示全部楼层
QQ_CCF621 发表于 2012-10-6 15:40
要下包啊,谢谢!

本身登陆服务器不需要下包,要听语音的话呢自然要下。

没有语言包并不会影响你能不能登陆服务器的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-10-6 16:06:44 | 显示全部楼层
只要把台服和美服里面名字带zhTW和enUS的文件都拷贝到国服的相同目录下即可。然后把这个工具放到国服的安装目录下。

最简单的方法是复制整个文件夹过去,然后在问是否覆盖的时候选全部不覆盖。


也可以反过来把zhCN和enUS都复制到台服。但总之建议以国服或者台服为基底。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|移动端|小黑屋|地精研究院

GMT+8, 2022-1-25 10:03 , Processed in 1.208623 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表