点一下

5.0mop吉安娜

5.0mop吉安娜
比较完善的模型,有附加点,粒子,足印等等
转载请直接贴出原帖,即该贴的链接

压缩版尽量地压缩了下,但是贴图应该还有再压缩的空间
攻击动作采用了丢火球的方式
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载
高精贴图版 jaina2.rar (1.24 MB, 下载次数: 4376)
稍微压缩版 jaina2low.rar (387 KB, 下载次数: 1338)

评分

y58309 + 1 粒子太牛逼了

我是来应援的,百年好合

很久之前看到的zhaoyang大的签名真身啊。。
那时候我还在想会不会像其他几个模型一样只是养眼一下。。

于是乎很好奇那些个模型。。
是因为什么问题而不放出呢。。
还是单纯的不想放的说。。

那些个?……
以前签名那个是用wow的粒子贴图拼着玩的
如果用到war3里未免太大了

这样啊。。

那些个。。就是像现在这个模型啊。。
还有之前那个食人花什么的星界版。。

不过比较在意的是四风王座的下半身是否已经突破。。

四风议会的螺旋腿已经有了,但是除了希亚玛特其余的流动贴图都有问题

是嘛。。
你确定不是模型问题而是流动贴图的问题么。。

回 chaos·dream 的帖子

chaos·dream:是嘛。。
你确定不是模型问题而是流动贴图的问题么。。 (2012-08-18 15:59) 
是,因为模型都一样,就换了下贴图。。。。。。

吉安娜奶奶。。。

才不是什么乱七八糟的螺旋腿,说的是粒子版的旋风屁股,那个效果做出来不难,但是只有一副静态图片调整起来异常困难

星界的那个花花……早就弄丢了

这。。花花竟然弄丢了。。

旋风屁股实在喜感。。原谅我笑了5分钟。。
于是乎zhaoyang大仍未突破这旋风屁股的重大难题么。。

花花是在大清扫的时候遗失的……连同很多收集的模型

最大的问题是……不知道旋风是从上往下还是从下往上,以及是顺时针还是逆时针转
而且颜色也不好调

回 zhaoyang 的帖子

zhaoyang:花花是在大清扫的时候遗失的……连同很多收集的模型

最大的问题是……不知道旋风是从上往下还是从下往上,以及是顺时针还是逆时针转
而且颜色也不好调
(2012-08-18 20:56)
有那么关键么。。= =
我觉得应该是从上往下吧。。
而且顺时针的话比较好的感觉。。

不过遗失的模型真可怜啊。。
还没见过世面就遗落了。。
【这完全就是你自己的想法= =】

以前你的头像不就是灯神么?

太棒了 终于有吉安娜5.0期待了好久呢

为什么高精版的下载远胜于压缩呢……
话说现在才发现5楼的问题
那是因为没有设置贴图的缘故,在记事本上给贴图下面加上

WrapWidth,
        WrapHeight,
就可以了,要注意好格式

或者,在mdlvis里打开那一部分的贴图模式,随便移动一点点,然后保存就可以了

于是乎没有要开始旋风屁股们的制作么。。
zhaoyang大。。

我能说我很期待你所说的那种粒子的效果么。。

?什么我说的粒子效果?
旋风屁股由于颜色一直调不好,一气之下坑掉了
(其实是突然没有动力再做下去了)

这。。这样啊。。
粒子效果。。其实就是旋风屁股啦。。

既然坑了那就没啥可说的了。。
这种东西想想都头大啊。。

以前就想要于是来顶一个了