点一下

背景城镇——红林镇

纯自制。。
打算发布地图的。。但是因为滥用模型和贴图图标等各种的问题影响到了大小。。因此还是不发布了。。
下面是截图和介绍。。

艾维拉女皇与亲信奥萨维亚·轻风在一个城门前的营地
红林镇三个入口中的一个尸体堆放区
一位背叛的女妖正在与一位魔王对于女王的计划进行交谈
其中一个守备森严的城门
人类在通往他们营地的路上所堆积的石块
来路不明的上层精灵法师·希伯恩在王国军队的一个营地
三个城门中的一个
恶魔领主阿洛斯所安排驻守的恶魔巴克诺扎尔的营地
守门人卡洛和亡灵工人尽力保护营地附近的那个城门不被攻破
一位魔王在镇外驻守

地图是在去年完成的。。来回修改了不下百次。。
地图主要讲的内容是曼达希尔的女王艾维拉-梦影以协助的名义带领自己的亲信靠近了杜洛姆斯大王国所沦陷的第一个人类城镇——红林镇。。
名义上是解放这座小镇并对恶魔领主阿洛斯的后备力量进行打击。。实则是占领红林镇作为曼达希尔的一个根据地并快速扩张土地以达到战争结束后控制大片土地的目的。。

评分

xu695622238 + 34 原创奖励+不发图的怨念……

暗色调的地形,恩,看来应该是暗黑一类的防守图吧

回 xu695622238 的帖子

xu695622238:暗色调的地形,恩,看来应该是暗黑一类的防守图吧 (2012-07-22 09:02)
其实不是的说。。
这个是那个防守图的背景分支。。
一个战役型的普通地图而已。。

至于地图。。因为太大了发不上来啊。。
这也不是我的错。。=w=

楼主很喜欢你的这个地形想拿去用,如果不能发的话能发到我邮箱吗[email protected] 谢谢了。

这是肯定不行的。。
嗯。。

于是乎。。
推出无背景音乐版的地图下载哦。。
加密版。。=w=

红林镇.zip (4.38 MB, 下载次数: 560)