GA地精研究院

标题: [LOL][英雄联盟][全动作]第02期:首领之傲、猩红收割者、末日使者、诡术妖姬、审判天使 [打印本页]

作者: dds2136    时间: 2013-1-30 00:00
标题: [LOL][英雄联盟][全动作]第02期:首领之傲、猩红收割者、末日使者、诡术妖姬、审判天使

(, 下载次数: 18) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 11)
(, 下载次数: 3981) (, 下载次数: 4595) (, 下载次数: 3036)

(, 下载次数: 20) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 14)
(, 下载次数: 1309) (, 下载次数: 1750) (, 下载次数: 2133)
(, 下载次数: 27) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 23)
(, 下载次数: 1877) (, 下载次数: 3664) (, 下载次数: 4175)

(, 下载次数: 26) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 13)
(, 下载次数: 2465) (, 下载次数: 1320) (, 下载次数: 2666)
(, 下载次数: 20) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 21)
(, 下载次数: 938) (, 下载次数: 1758) (, 下载次数: 1778)
(, 下载次数: 22)
(, 下载次数: 2058)

(, 下载次数: 10) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 17)
(, 下载次数: 3005) (, 下载次数: 5021) (, 下载次数: 2768)
(, 下载次数: 23)
(, 下载次数: 4422)

(, 下载次数: 26) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 12)
(, 下载次数: 3881) (, 下载次数: 4755) (, 下载次数: 3426)
(, 下载次数: 34) (, 下载次数: 42) (, 下载次数: 32)
(, 下载次数: 4463) (, 下载次数: 3351) (, 下载次数: 5204)

第一期点我进入
转载请注明
作者: dds2136    时间: 2013-1-30 00:03

这层占着 一会要写东西
Q:模型更新是按照什么顺序进行的。
A:打开游戏,到商店英雄购买界面。显示所有英雄再按照发布日期排列,模型按照发布的日期先后进行转换。下图为本期5人。
(, 下载次数: 20)
Q:模型怎么没镜头。
A:模型其实是自制小软件转换的,当然中间手动的步骤也是非常多的,所以无法自动化的添加镜头请各位亲按照需求自行添加,很简单动动手指分分钟,但是我一次几十个模型就不是小工作量了。
Q:贴图太大。
A:亲学会压缩。
Q:贴图怎么是tga。
A:学会用MdxPather替换贴图,自行修改贴图之后再使用。贴图是尽可能保留尽可能多信息的方式上传上来的,你可以把清晰地压缩到不清晰,但是不能把不清晰的弄得清晰,亲这是为了你们好。
Q:模型这么大,动作这么多。
A:亲,请理解什么是全动作模型。删除动作是基础分分钟的事但是每个人对动作的需求都是不一样的,我把所有可能都摆在你面前让你选不好么。
Q:更新周期。
A:有周期这玩意么,我很懒不一定啥时候弄点。
作者: 暮烟    时间: 2013-1-30 08:15
太勤劳了精力旺盛饿
作者: zjtdjzjy    时间: 2013-1-30 08:37
很精品啊~希望大神下次能更新敌对双方小兵的模型,很期待。
作者: 菜比一个菜比    时间: 2013-1-30 08:46
得顶 虽然这期没我喜欢的英雄  而且螃蟹的战地机甲也没有  但是lz很辛苦啊。
作者: zhaoleimxd    时间: 2013-1-30 08:54
勤劳的凤凰。。
作者: 猫殿    时间: 2013-1-30 10:46
话说 质量好高  拿来当boss用
作者: ⑨⑨⑨⑨⑨    时间: 2013-1-30 10:50
请允许我再做一个崇拜的表情
作者: dds2136    时间: 2013-1-30 11:54
(, 下载次数: 14)
下期预定是这5个货

作者: 凄凰之星    时间: 2013-1-30 12:43

继续顶小凤,下次搞个悟空吧,盲僧什么的,带点功夫动作的。
作者: asd8645123123    时间: 2013-1-30 13:55
疯狂的顶!
建议LZ把模型弄成合集的帖子。每次在帖子顶楼的下面更新应该会比较好。
不然的话以后多了的话帖子数量会变多-
作者: wxfkak    时间: 2013-1-30 14:11
狂顶不止啊.每天都在等楼主更新呢.
作者: wxfkak    时间: 2013-1-30 14:29
再次感谢楼主,楼主辛苦了
作者: lo    时间: 2013-1-30 16:34
想起lz之前说过的“请按需下载莫要贪心”……说的容易,做起来难啊……
作者: xk401941542    时间: 2013-1-30 19:22
我是很贪心的 果断全部下载
作者: xk401941542    时间: 2013-1-30 19:22
我是很贪心的 果断全部下载
作者: dds2136    时间: 2013-1-30 19:52
其实我想说一句 吸血鬼的霹雳游侠皮肤=。= 就是坑爹的
作者: war_zy    时间: 2013-1-30 21:09
自报太贪心了
作者: 凄凰之星    时间: 2013-1-31 11:57
部分细节动作的有问题,没有那么完美啊。
作者: dds2136    时间: 2013-1-31 12:54
凄凰之星 发表于 2013-1-31 11:57
部分细节动作的有问题,没有那么完美啊。

凑合看吧 我在转换的时候写了一段去关键帧的算法 算完之后可以大大减少体积 但是有些动作就不舒服了
然后有些含有移动动作的小部件 会出问题 这个是模型格式不一致 还有未解之谜造成的
然后还有蒙皮信息 不同啥的
再有太完美了等着 腾讯找我麻烦 不值啊
作者: chaos·dream    时间: 2013-1-31 14:46
正好有打算DMC下完后下撸啊撸呢。。
坏消息是我搬家后电脑都还没装好。。DMC才下到一半不到。。
好消息是新家的网络量似乎很足?
作者: yzxkalla    时间: 2013-1-31 14:47
非常感谢lz
作者: 冰吻の伤    时间: 2013-1-31 22:07
求德邦总管最新的赵云皮肤版的模型~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··万分感谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
作者: punk0653121    时间: 2013-2-1 09:54
这个怎么下载啊,亲
作者: nmzjabc    时间: 2013-2-3 19:12
求刀妹啊啊啊啊
作者: qq316647810    时间: 2013-2-3 20:08
求变成MAX的 直接导入就可以用
作者: weer    时间: 2013-2-6 11:13
不知道有木有提取lol模型的教程工具
要是有教程工具说不定很多人都能帮忙弄咧
作者: 3aheaton    时间: 2013-2-7 10:19
楼主辛苦了,非常感谢,动作很精致,不知道可不可以弄下嘉文四世,以及盖伦~~
作者: 吾乃.草泥马    时间: 2013-2-7 13:04
dds2136 发表于 2013-1-30 00:03
这层占着 一会要写东西
A:打开游戏,到商店英雄购买界面。显示所有英 ...

求最新安妮模型 貌似很好看的样子
作者: gx414736068    时间: 2013-2-7 19:51
为什么LZ的模型这么精致,动作这么完美,什么神奇软件这么强大啊 能不能把完美的圣斗士里的模型也这样导出来啊 我表示几百万圣谜同求
作者: 暗夜魔狼    时间: 2013-2-8 18:17
[at]大哥能把LOL模型搞成MDX。
不知道能不能把模型做成LOL的皮肤。
超想要的。特别是MOP的WOW模型啊。
要是能搞成自定义皮肤就太赞了
以前有见过巫妖王的盖伦跟金属。瓦里安的盖伦。西瓦的冰弓。还有巫妖的死歌啊。
碉堡了啊。@dds2136 [/at]
作者: 德鲁依    时间: 2013-2-13 03:13
没有War3测试不了效果……不晓得吸血鬼的粒子怎样……
话说下一期的英雄里面塞恩很实用,不过据说塞恩的模型以后(具体时间未知)要大改,武器不再是斧子。
作者: 神马    时间: 2013-2-13 19:02
DDS大神的贴不顶不行啊,
大神,我的纳什男爵什么时候出炉啊
作者: bbs887    时间: 2013-2-20 20:28
真棒!!好喜欢!也很喜欢LOL·····

楼主 能做 蛇女 卡特琳娜  盖伦 皇子 猴子 那些吗?·····真心求!!!
作者: zhangzhengda    时间: 2013-3-17 14:50
dds2136 发表于 2013-1-30 00:03
这层占着 一会要写东西
A:打开游戏,到商店英雄购买界面。显示所有英 ...

楼主这话说的真好   只有做过图  做过模型的人  才能理解你  理解你话的含义  在这里我替许多 模型寻求者  谢谢你了  你辛苦了
作者: 功高震主    时间: 2013-4-6 00:03
一口气下完全部不来顶就太对不起了果断注册帮你顶
作者: 2307913567    时间: 2013-6-9 12:43
天才啊  顶顶顶顶顶
作者: gx414736068    时间: 2013-7-12 19:29
没有孙悟空
作者: abc123512422    时间: 2013-7-13 09:59
很不错的模型。
作者: 862063367    时间: 2014-1-20 22:48
弗朗基米尔的模型导入后有问题,整个人被拉的长长的!怎么回事???????有人能告诉我么。
作者: 573245023    时间: 2015-2-5 21:39
好多啊

作者: zhouyumu123    时间: 2015-2-23 19:44
看似很强大
作者: saiyajin    时间: 2015-4-25 06:52
[s:142]

欢迎光临 GA地精研究院 (https://bbs.islga.org/) Powered by Discuz! X3.5