songyy 发表于 2012-4-12 10:13:24

求技能演示

影袭[ E ]

慎向目标区域猛冲,并对行进途中的敌人们进行嘲讽,使他们被迫攻击慎 1.5秒。命中一个敌人恢复40能量,然后每多命中一个敌人额外恢复40能量。会对英雄造成50/85/120/155/190(+0.5*法术强度)点伤害。【E影袭】现在会使慎从被嘲讽的目标身上获得50%的物理伤害减免。

冷却时间:10 / 9.5 / 9 / 8.5 / 8 秒
施法消耗:120 点能量值

气合斩[ 被动 ]

每过8秒钟,慎的下一次攻击就会造成10-112(+慎10%额外生命值)的伤害。慎被小兵攻击时,这个技能的冷却时间会降低0.5秒,慎每攻击一次,冷却时间则会降低1.5秒。慎会在使出气合斩的同时获得10/20/30点能量值。                           

已解决两个 还有最后俩技能.. 感谢活雷锋   坐等雷锋般的大神

fangmutiaoyu 发表于 2012-4-12 10:42:18

好像都很难 能量值是代表什么 用来干嘛的

songyy 发表于 2012-4-12 10:53:57

能量就是蓝 已经做好了

okolek 发表于 2012-4-12 12:00:50

我有删帖子的冲动

songyy 发表于 2012-4-12 12:52:33

.........

tonylishi0 发表于 2012-4-12 15:40:02

不知道你是真的不会还是压根都没自己研究过
给你几个提示吧   演示估计是不会有人给你做的
1技能就是疾风步移动效果在用技能时移动单位
2技能被动毒你应该能找到吧致盲不知道是个什么但是你的野怪肯定是中立生物了所以在伤害判断是不是中立单位然后让他致盲主动效果就是个直接伤害效果然后把目标的被动BUFF删除
3技能流血效果就检测目标有没有流血的BUFF有就掉血没有就不掉血
4技能GA里搜索击退估计对你会有帮助前提是前面的4个技能是你自己完成的
5技能如果你变量理解的好的话就把计时器(被动技能CD)设置成一个变量到一定时间添加个没用的技能 判断如果有这个技能就造成额外的伤害然后删除这个没用的技能

对于你之前要的能量值来说我觉得这个不删帖已经很好了

sr19970515 发表于 2012-4-13 12:38:11

回帖奖励

xu695622238 发表于 2012-4-13 13:29:42

你想要干什么、、、、

davidgogy 发表于 2012-4-13 17:30:09

貌似做不到,试试吧~

songyy 发表于 2012-4-13 22:27:42

利刃[ Q ]

我已经做出来了 求大大们帮我做
欺诈魔术[ Q ]
这个技能

okolek 发表于 2012-4-13 22:43:38

思路如下

任意单位释放闪烁技能,添加隐身技能,添加暴击技能。

当一个目标单位接受到来自暴击的伤害的时候,把暴击技能删去。

你可以寻找一下任意伤害事件。

songyy 发表于 2012-4-13 22:59:56

我试试把 我自己做老是失败 求给个演示图

死亡阴霾 发表于 2012-4-13 23:28:24

LZ创意不错,学一个

落地的花瓣 发表于 2012-4-14 22:27:17

楼主。。 你真。。

拉斯 发表于 2012-4-14 22:30:55

英雄联盟的技能大集合么?在War3里让特定的几个单位使用能量系统是不科学的。另外法术强度在War3里没有办法直接实现,额外攻击力也是,所以发这样的求助帖前最好先做相关的修改。

拉斯 发表于 2012-4-14 22:33:05

另外某猫让我代Ta说,下次发求助帖的时候加上回复奖励会被扣除数量等同于奖池金额的GAB。

手下的小猫 发表于 2012-4-14 22:45:10

喵喵~
欺诈魔术可以用闪烁做,在闪烁的基础上加上书本就可以了,书本对应的技能是物品技能里的隐形。
喵喵喵~
双面毒刃可以用任意一个有投射物的单位目标技能(推荐无伤害酸性炸弹)做,在这基础上加上女妖的诅咒跟触发的伤害就可以了。
喵喵~
利刃可以借鉴Dota食尸鬼的技能,可以搜索。
喵喵喵~
另外影袭类似于冲锋,LZ复制技能说明的时候连版本更新的注解都复制过来了呢。其实这个影袭是改版後的,本猫知道的。

[ 此帖被某猫在2013-07-17 08:21重新编辑 ]

fangmutiaoyu 发表于 2012-4-14 23:05:41

欺诈魔术[ Q ]
萨科立即进入潜行状态,持续3.5秒,并传送到附近的目标区域。并在接下来的6秒内发动攻击必然造成暴击:140/160/180/220/240%的暴击伤害
潜行了 附近没单位会怎么样?
在6秒内发动暴击是触发一次吗?暴击是随机的?

德鲁依 发表于 2012-4-14 23:12:45

六秒内的第一次攻击会是暴击,六秒後技能失效。
传送是一瞬间的,相当于一次短距离闪烁,无视障碍。

fangmutiaoyu 发表于 2012-4-14 23:51:46

怎么判断第一次攻击啊 发动技能给致命之击 但怎么判断被暴击?
5楼说用疾步风 但攻击加成百分比怎么搞?
页: [1] 2
查看完整版本: 求技能演示