路西法ol 发表于 2011-6-25 20:32:04

真三国无双-Legend [寻求各类玩家叫兽实力派创意派]

虽然不知道此贴有多少人愿意看、
看了也不知道有几个人愿意帮、
帮了也不知道能不能成、
其实咱不是那种守株待兔的人~
但是咱还是有点小白、(也许更多)
虽然我在这里混的少~
但是有的时候真的想做一张地图、(信仰)
如果那位大神愿意来帮帮我、我自然感激不尽、
如果那位湿父有闲心带个徒弟请多看我两眼、虽然本人基本功不是很高、但是自认资质也是差不到哪里去的、
如果那位大侠说现在都是金钱社会了谁还会给你吃免费的午餐、
那我只能说、本人诚心诚意、想做出一张地图、本人愿意出钱请湿父、请图友、请佣金团体、
如果那位喷哥骂我装B那我只能无奈、在信仰面前、金钱的等级还就是那么低了、(不是歧视其他人)
当然出钱也得要在我能承受起的范围内、
也有人会说、你怎么不去学啊!其实我知道WE是学不透的。要不然就不会有TMZF 之类的研究那些高端的存在了、其实我也没有多长的时间了过了今年我就要去上班了、所以我想求速成!(个人认为WE技术和玩法是不可分离的,但是本人花的时间都在玩法上了所以忽略了WE技术。其实被人曾经一度认为在华丽而又强大的地图没有彪悍的玩法也是无聊,但是我现在懂了,在彪悍的玩法没有WE技术、也是浮云。)所以本人真心的求各位朋友帮忙!

路西法ol小白一个、请大家不要喷我。

爆料一下地形啊!

在这里 我想 把思路 透露一下 。各位大神 不要

我啊、

真三国无双ol
特色(1):
      三十六计系统:也就是特色技能系统:每个人 都有 1次或 2词 学习计谋的 机会、这个 三十六计会按照 现实版的三十六计的效果 作出的 技能,有的 有点点 个人见解改出的技能、

特色(2):
       超兵系统:   也就是 说 兵 也有 技能 也有 聪明的兵 和 笨的 兵 也有 忠诚的兵和 狡诈的兵。 当然具体效果 有待 改编
特色(3)
       大家都知道 真三国无双 是 三国为背景的 WE游戏但是 在真三国无双里玩来玩去 都感觉是2个国家 所以 真三国无双ol 为玩家 体验 三国的剧情 以及三国 大战的 场面 、
特色(4)以一敌百系统:也就是 当你有能力 以一个人 敌过敌人 小兵(别小看小兵)时 那种感觉你懂的、
特色(5)负伤系统:当魏国玩家 在 蜀国 负伤(类似与死亡) 时返回 魏国的 路程为 复活时间 、      
特色(XXX)我的 特色 你 永远 也 看不完 、记住       [路西法ol]极其团队独想   鄙视抄袭帝、

还有更多 特色 等着你、

寻求:各类玩家:实力派,叫兽,砖家,创意派,美术派,模型派,娱乐派,入群。对本团队给与意见及建议。   

愿意的朋友+本人QQ:496060103(答案是WE)QQ群号:163853306 来着注明WE

z35626768 发表于 2011-6-25 20:47:13

挺一下还不错
有事的话我可以帮下因为我对我的图已经暂停检查了
希望楼主的梦能实现

路西法ol 发表于 2011-6-25 20:58:20

回 1楼(z35626768) 的帖子

谢谢你朋友、! 来我的群把 有空也可以交流交流!

路西法ol 发表于 2011-6-30 16:43:07

新出炉的 地形啊 大家来看看!!!

okolek 发表于 2011-7-1 02:52:16

为什么不要来加盟漠漠的渣对抗呢?

话说我做英雄的速度是慢了很多呢~

路西法ol 发表于 2011-7-1 07:31:14

回 4楼(uoer) 的帖子

漠漠的渣 ?这是什么?!

chyj4747 发表于 2011-7-3 11:40:18

Re:回 4楼(uoer) 的帖子

引用第5楼路西法ol于2011-07-01 07:31发表的 回 4楼(uoer) 的帖子 :
漠漠的渣 ?这是什么?! images/back.gif

漠漠是他(uoer)本人,渣对抗是他对自己的对抗图的“谦虚”的称呼~

路西法ol 发表于 2011-7-3 12:03:52

回 6楼(chyj4747) 的帖子

原来如此! 高人啊! 可是 我以前没了解过 失敬失敬啊!

jpg 发表于 2011-7-3 19:48:55

这地形, 还在盗用DOTA的。。

好吧 传统对抗都这地形。

路西法ol 发表于 2011-7-4 18:16:43

回 8楼(jpg) 的帖子

...................................

关于这个三条路一堆野的地形还是抄袭哟

路西法ol 发表于 2011-7-6 13:17:29

回 10楼(·) 的帖子

额 你那里看到 野了 ? 你那里 看到 三条路了?   路是 可有可无的、野也是 可有可无的、抄袭 是 必须的 、只有 抄袭 再加上点创意才是完美的、   在说   谁都 可以 做 这样的为什么 我做了就是 抄袭呢?   

所以 !你说我说的 对不 ?只要 做的好玩 才是 王道!

抄袭是必需的?

好歹你说这个是借鉴吧?

路西法ol 发表于 2011-7-8 07:41:16

回 12楼(·) 的帖子

呵呵、借鉴 借鉴 。(我人比较直)

路西法ol 发表于 2011-7-18 19:07:39

适当的时间、适当的地点、适当的人、适当的让帖子浮出水面、适当的让适当的人看看、

gx414736068 发表于 2011-8-3 17:01:51

什么时候能做成。你在搜索里面输入三国 就会有很多模型,如果找不到我这里也有

路西法ol 发表于 2011-8-5 22:15:51

回 15楼(gx414736068) 的帖子

测试版最快 我相信 我们 的 团队 最快 也要10月份 做出来 !谢谢的 期待 还有 三国的 模型 是不够的我们 还要有 中国风的各类建筑花草树木 之类的!

路西法ol 发表于 2011-8-5 22:29:00

适当的时间、适当的地点、适当的人、适当的让帖子浮出水面、适当的让适当的人看看、   11年8月5日再次 修改 帖子 。

路西法ol 发表于 2011-8-16 21:52:39

适当的时间、适当的地点、适当的人、适当的让帖子浮出水面、适当的让适当的人看看、

1136496547 发表于 2011-8-16 22:18:32

好牛逼的图,我适当的看见了,于是路过了
页: [1] 2
查看完整版本: 真三国无双-Legend [寻求各类玩家叫兽实力派创意派]