最强超新星 发表于 2023-8-18 03:05:38

艾斯·诺特 恐惧 光之荆棘

经由论坛大神xw1995327www优化了一下好看多了,特此重新发布。

xw1995327www 发表于 2023-8-18 07:55:49

简单帮你优化下,让动态更自然 粒子和birth death动作没去加了 有兴趣拿这个做成品的加吧

最强超新星 发表于 2023-8-18 10:45:04

xw1995327www 发表于 2023-8-18 07:55
简单帮你优化下,让动态更自然 粒子和birth death动作没去加了 有兴趣拿这个做成品的加吧...

好的 非常感谢 不过我觉得材质过滤方式切换成t开头那个更好一些

最强超新星 发表于 2023-8-18 10:54:53

xw1995327www 发表于 2023-8-18 07:55
简单帮你优化下,让动态更自然 粒子和birth death动作没去加了 有兴趣拿这个做成品的加吧...

动态效果仅仅只是优化了帧间隔时长吗?

xw1995327www 发表于 2023-8-19 06:42:53

最强超新星 发表于 2023-8-18 10:54
动态效果仅仅只是优化了帧间隔时长吗?
增加全局旋转 不然切帧感觉看起来有点变化过渡的有点突兀 相当于变相让视觉流动起来了
这个图片没有alpha通道 transparent没有意义,等同于none transparent是做镂空的 设置了blend+无阴影只是让它透明了些 匹配特效模型 但是可能不透明更贴合你图片里预想的样子 这个看喜好

最强超新星 发表于 2023-8-19 14:18:45

xw1995327www 发表于 2023-8-19 06:42
增加全局旋转 不然切帧感觉看起来有点变化过渡的有点突兀 相当于变相让视觉流动起来了
这个图片没有alpha ...
1楼附件已更新。主要除了1贴图都删了并重命名。取消贴图流动。并且t+b模式都有。

最强超新星 发表于 2023-8-19 14:24:41

xw1995327www 发表于 2023-8-19 06:42
这个图片没有alpha ...
旋转动作制作有什么要点吗?比如每帧间隔时间长度。每帧旋转角度。我看你那个好像每帧间隔45°,我也做过这种动作,都是每帧旋转90°。

xw1995327www 发表于 2023-8-20 01:21:23

最强超新星 发表于 2023-8-19 14:24
旋转动作制作有什么要点吗?比如每帧间隔时间长度。每帧旋转角度。我看你那个好像每帧间隔45°,我也做过 ...

随便设置的 想转几圈就设置多少 只是为了让它一个全局周期内均匀转满360度 所以中间随意地插入旋转 如果你只设定初值 末值 它会抄近路 而不会转一圈 所以中间要定义。

最强超新星 发表于 2023-8-20 14:02:29

xw1995327www 发表于 2023-8-20 01:21
随便设置的 想转几圈就设置多少 只是为了让它一个全局周期内均匀转满360度 所以中间随意地插入旋转 如果 ...

感谢!

Jues 发表于 2023-9-3 14:29:10

jjlh 发表于 2023-9-12 22:55:14

多谢两位大佬的无私分享!

gaofei223 发表于 2023-9-14 12:31:39

多谢大佬的分享,。!
页: [1]
查看完整版本: 艾斯·诺特 恐惧 光之荆棘