真古兰森 发表于 2023-8-14 22:38:44

关于山岭巨人的战棍

RT。。有没有除了添加战棍技能,不让让他显示白色的办法。。

xw1995327www 发表于 2023-8-15 00:44:55

因为他用到了替换形贴图 可以在绿苹果里单独对着模型进行材质修改 把可替换树木贴图直接改成你想利用的树木贴图(自带树木素材在绿苹果mpq浏览里寻找)

真古兰森 发表于 2023-8-15 19:38:30

xw1995327www 发表于 2023-8-15 00:44
因为他用到了替换形贴图 可以在绿苹果里单独对着模型进行材质修改 把可替换树木贴图直接改成你想利用的树木 ...

感谢解答~我去试一下

真古兰森 发表于 2023-8-15 21:45:17

xw1995327www 发表于 2023-8-15 00:44
因为他用到了替换形贴图 可以在绿苹果里单独对着模型进行材质修改 把可替换树木贴图直接改成你想利用的树木 ...

是这样嘛。。已经替换了31的树 地图里还是白色的

子辰啊 发表于 2023-8-16 23:46:37

真古兰森 发表于 2023-8-15 21:45

是不是你mpq之类的有问题,,,我之前也遇到过一个情况就是,魔兽自带的模型在地图编辑器和游戏里都显示不出来,不过我是直接显示魔方,而不是白色。。最后我重装一边魔兽和ydwe和苹果,就解决了

真古兰森 发表于 2023-8-17 14:05:46

子辰啊 发表于 2023-8-16 23:46
是不是你mpq之类的有问题,,,我之前也遇到过一个情况就是,魔兽自带的模型在地图编辑器和游戏里都显示 ...

啊。。感谢回复,已经解决了,我是在编辑器看是白色的。。但是进游戏就是正常的

xw1995327www 发表于 2023-8-18 07:58:57

真古兰森 发表于 2023-8-15 21:45

我的意思是你得直接找到源贴图路径 改填写编号应该还是白色的

真古兰森 发表于 2023-8-18 22:25:17

xw1995327www 发表于 2023-8-18 07:58
我的意思是你得直接找到源贴图路径 改填写编号应该还是白色的

嗯嗯 已经解决了~感谢回答
页: [1]
查看完整版本: 关于山岭巨人的战棍