典川露岸 发表于 2023-5-23 23:45:24

猎天使魔女2贝优妮塔 (Bayonetta、ベヨネッタ)

猎天使魔女2的女主
模型从CG王下载,自己另外蒙皮加动画,无偿分享,喜欢的拿去用吧
贝优妮塔 (Bayonetta、ベヨネッタ)
总共13个动作
——————————————————————
此模型部分地方有瑕疵,8楼有大佬帮忙优化的版本

邪惡魔爪 发表于 2023-5-24 03:20:49

感謝分享!!!!

霍霍小猫 发表于 2023-5-24 07:32:41

棒棒哒,顶顶

爆炒火车头 发表于 2023-5-24 09:19:30

感谢分享,这种有动作的很难得

dark7921 发表于 2023-5-24 18:42:59

感谢分享

未知目标 发表于 2023-5-25 07:41:55

东风小快递 发表于 2023-5-25 08:57:25

先回复,后看帖,再下载!

xw1995327www 发表于 2023-5-25 20:30:23

模型动作挺不错的, 另外我下载检查了下模型 个别地方有瑕疵。

这个模型眉毛与头发翅膀部分贴图有通道,应该把NONE过滤改成blend才合适
还有脖子连接处的地方肉伸到了领口外面,我把它缩进去了。
3DSMAX导出时候的默认white贴图残余未使用材质也被我清除掉了。
部分非多边形的单片镂空坠饰处材质应该设置transparent。

改前

改后

翅膀不喜欢blend的话可以改回原来的none 她的飘带感觉应该不是和翅膀一个材质,但是这里设置的都是毛发,所以以前变动了。

这模型我很喜欢,另外帮改了站立动作重心,和移动动作角度修正,肖像动作我也额外添加优化了

修改后只有模型在压缩包里,贴图主贴下载 MDLVIS编辑则破坏法线优化

典川露岸 发表于 2023-5-27 09:18:34

xw1995327www 发表于 2023-5-25 20:30
模型动作挺不错的, 另外我下载检查了下模型 个别地方 ...

感谢大佬的优化!

gabrieldiscos 发表于 2023-10-21 03:36:35

gracias por compartir ok

af2032 发表于 2024-5-5 07:03:41

格罗姆地狱咆哮
页: [1]
查看完整版本: 猎天使魔女2贝优妮塔 (Bayonetta、ベヨネッタ)