子辰啊 发表于 2023-4-17 16:40:17

我自改的wc3风格仿wow的兽人步兵模型

原模型地址是:蜂房,https://www.hiveworkshop.com/thr ... lassic-pack.332116/
贴图来自此贴并改,感谢此贴主的分享:https://bbs.islga.org/forum.php? ... A%E6%AD%A5%E5%85%B5
新人做的不好勿喷,动作没换,因为萌新不会。。就是原版兽族步兵的动作,不过我换成了wow的贴图,现在我有一个非常不满意的地方,就是那个脸,尤其嘴巴部分也太丑了。。还是把这个个人觉得一般般的半成品贡献出来吧

更新了一下附件,

脸是在楼下   xw1995327www   这位大佬帮我改的,然后又按照他的教程,我把这个模型简单优化了一下,原本那把斧子和腰带是混乱之治兽人战役加载界面里的兽人身上的,我给换成了wow的贴图,加了胡子,附件已经更新,以后更新的话我也会更新到主楼。自认为换的还不够好,然后其他地方我觉得可以加一些多边形,所以接下来我还会继续优化,在此非常感谢此大佬的帮助

子辰啊 发表于 2023-4-17 17:35:16

除此之外我还改了另外一个版本,如图所示,没有武器,但有咆哮特效,而且好像看起来比主楼的精致一些,脸的毛病也更小
这个模型的原模型:蜂房,https://www.hiveworkshop.com/threads/gruntcampagne.47348/

xw1995327www 发表于 2023-4-18 18:58:02

挺好挺好

嘴部帮你调整了下 下巴的map到了嘴那里当然不对了。但是还是有提升空间,毕竟wc3贴图是有配合低模的画法的,
这个肩甲也是自己上的把这个模型里我忘记调整了 因为挥手抬手看着穿模很明显 感觉你应该是绑在上身躯干中心的骨骼了 不确定你看看是不是可以调节下两个肩甲的附着点 绑在他两侧肩骨骼上

子辰啊 发表于 2023-4-18 20:04:09

xw1995327www 发表于 2023-4-18 18:58
挺好挺好

嘴部帮你调整了下 下巴的map到了嘴那里当然不对了。但是还是有提升空间,毕竟wc3贴图是有配合低 ...

厉害了,能问一下大佬怎么调整的脸部吗?至于绑骨骼的问题,我没改过,本来就是这样,肩甲是自己上的

子辰啊 发表于 2023-4-18 20:06:57

xw1995327www 发表于 2023-4-18 18:58
挺好挺好

嘴部帮你调整了下 下巴的map到了嘴那里当然不对了。但是还是有提升空间,毕竟wc3贴图是有配合低 ...

我会在学习学习,然后把提到的穿模问题修好的,先在此感谢大佬帮改脸的问题

xw1995327www 发表于 2023-4-18 20:14:25

子辰啊 发表于 2023-4-18 20:04
厉害了,能问一下大佬怎么调整的脸部吗?至于绑骨骼的问题,我没改过,本来就是这样,肩甲是自己上的 ...

肩甲也改了 附件更新了

子辰啊 发表于 2023-4-18 20:15:31

xw1995327www 发表于 2023-4-18 20:14
肩甲也改了 附件更新了

懂了懂了,这就去学习学习

李寒空 发表于 2023-4-18 21:01:08

哈哈,确实除了嘴都挺好的

xw1995327www 发表于 2023-4-18 22:29:02

再修了一次 脸再调了下 背带 头上多余的面片修了下

子辰啊 发表于 2023-4-18 22:38:53

xw1995327www 发表于 2023-4-18 22:29
再修了一次 脸再调了下 背带 头上多余的面片修了下

这个脸雀氏好看多了。

gabrieldiscos 发表于 2023-10-21 02:39:58

muy buen trABAJO

af2032 发表于 2024-5-3 06:41:49

王者荣耀虞姬 哪吒+灵魂烈焰
页: [1]
查看完整版本: 我自改的wc3风格仿wow的兽人步兵模型