闪电旋风劈! 发表于 2023-3-27 23:08:45

马杜克模型

谁有死亡骑士马杜克的模型,求发qaq

xw1995327www 发表于 2023-3-28 01:02:57

通灵的马杜克对吧?这个小众npc估计不好找 自制的话要会导出素材。
我帮你把素材从客户端里导了 装备部位都焊接了 贴图用的到的全部准备了

接下来删改整理角色多边形和动作等等事情你自己弄了。

闪电旋风劈! 发表于 2023-3-28 10:00:48

xw1995327www 发表于 2023-3-28 01:02
通灵的马杜克对吧?这个小众npc估计不好找 自制的话要会导出素材。
我帮你把素材从客户端里导了 装备部位都 ...

好的,大佬

闪电旋风劈! 发表于 2023-3-28 14:27:29

xw1995327www 发表于 2023-3-28 01:02
我帮你把素材从客户端里导了 装备部位都 ...

你好大佬,你给我发过来的模型好像缺了一个贴图,叫scourgemalehair

未知目标 发表于 2023-3-28 19:07:20

橙色狐狸 发表于 2023-3-28 21:28:35

闪电旋风劈! 发表于 2023-3-28 14:27
你好大佬,你给我发过来的模型好像缺了一个贴图,叫scourgemalehair

不止这一个,还有一个叫scourgemalecape

xw1995327www 发表于 2023-3-28 23:19:41

闪电旋风劈! 发表于 2023-3-28 14:27

穿头盔应该隐藏头发的你把材质贴图删掉就好

xw1995327www 发表于 2023-3-28 23:20:13

橙色狐狸 发表于 2023-3-28 21:28
不止这一个,还有一个叫scourgemalecapecape是披风贴图 hair是头发

按照wow里的图片的话都用不到 删掉材质就行

不确定达隆郡事件里马杜克是什么模型 反正通灵里是这样。头发披风都删掉就行。

如果是wme1.05可能缺贴图打不开 WME1.07缺贴图也能打开 你把披风和头发全部删掉 就可以删掉材质 然后就可以删掉贴图了

子辰啊 发表于 2023-4-17 14:22:48

我这里也有一个马杜克,w3风格的,和楼上大佬给的那个不太一样,今天刚刚看ga看到你的帖子,虽然不知道你还需不需要,还是发上来吧

闪电旋风劈! 发表于 2023-4-17 16:42:45

子辰啊 发表于 2023-4-17 14:22
我这里也有一个马杜克,w3风格的,和楼上大佬给的那个不太一样,今天刚刚看ga看到你的帖子,虽然不知道你还 ...

原来你给我发的是生前的马杜克模型,多谢大佬

子辰啊 发表于 2023-4-17 16:46:07

闪电旋风劈! 发表于 2023-4-17 16:42
原来你给我发的是生前的马杜克模型,多谢大佬

我也不知道啊哈哈,不怎么懂wow的,我记得黑锋传奇那个战役里也有个骑马的死亡骑士马杜克,如果你要的话回头可以帮你从战役里拿出来

橙色狐狸 发表于 2023-4-17 20:15:13

子辰啊 发表于 2023-4-17 16:46
我也不知道啊哈哈,不怎么懂wow的,我记得黑锋传奇那个战役里也有个骑马的死亡骑士马杜克,如果你要的话 ...
不必劳烦,在另一个帖子里我已经帮他从黑锋传奇战役里导出了里面的马杜克
不过,这个生前的马杜克模型的是相当好,感谢分享

hasegawa 发表于 2023-4-26 04:18:29

感谢分享
页: [1]
查看完整版本: 马杜克模型