xw1995327www 发表于 2022-2-20 19:32:41

无聊小改之前论坛里看到的女巫妖王

嗯,无聊下载下来看的,【帖子】觉得面部还挺画的精致的(不是贴图质量),贴图也一体化了,就是一看就有浓浓历史感,为了压缩大小贴图已经完全糊了。
我把统御之冠去掉了给她植头皮一顶,霜之哀伤的材质替换了一个清楚点的版本,给模型加武器队伍光,身体部分加灰光稍微遮遮瑕。头身连接处贴图UV对不上,加个面罩遮遮瑕。

动作命名,镜头,模型大小我也都修整过了。

其实想要修复全部素材很简单,毕竟WOW的模型可操作性替换性极强。只不过我懒得做了

原作者: 晓月真

**** Hidden Message *****

xw1995327www 发表于 2022-2-21 04:54:32

秦晋唐明 发表于 2022-2-21 04:13
就像陈年老代码一样,陈年老模型应该也被称为“屎山”。我们每个人要做的,就是往这座山上拉点属于自己的东 ...
巧了 我正好也顺着之前说的思路改了,也加了长袜只不过我是直接动的贴图。护甲我重新把巫妖王的加进去而且保持了alpha,调色
MDLvis查看保存可能导致部分位置法系倒置,我已经修复,慎重用mdlvis编辑。

**** Hidden Message *****

Ether 发表于 2022-2-20 19:50:47

she is very hot

32165 发表于 2022-2-20 21:31:13

我又来捧场了

ilu 发表于 2022-2-20 22:46:14

lovely model of cold bandit lady

tobbyyes107 发表于 2022-2-20 23:10:29

回复看隐藏

秦晋唐明 发表于 2022-2-20 23:25:08

好!

秦晋唐明 发表于 2022-2-20 23:26:07

过膝袜(许愿)

xw1995327www 发表于 2022-2-21 01:16:02

秦晋唐明 发表于 2022-2-20 23:26
过膝袜(许愿)

可以再导一套巫妖王贴图重新ps下

秦晋唐明 发表于 2022-2-21 04:13:56

就像陈年老代码一样,陈年老模型应该也被称为“屎山”。我们每个人要做的,就是往这座山上拉点属于自己的东西。
修复了一些问题比如阴影和脖子,加了一些东西(指过膝袜)。修了脖子以后还是保留了面纱因为挺色的。
也许还有很多东西没有加,还有很多问题没有改,交给有缘人吧。
搭配一楼的资源下载,解压后放在同一个文件夹里,因为我没改贴图。
之所以要搭配一楼下载,是因为这样一来,下一个我改的版本,就得给楼主贡献一个下载量。

xphs1982 发表于 2022-2-21 11:19:42

我对瑕疵明显的模型没啥感觉,看看这个能接受不

xphs1982 发表于 2022-2-21 11:30:38

修复了瑕疵很棒,但我还是喜欢之前大腿露多点

Izzetin 发表于 2022-2-22 03:45:37

awesome! looks really good

luiscarlosapeu 发表于 2022-2-22 03:51:06

Light and with reasonable quality. Seems like a good model.

道隂ccc 发表于 2022-2-23 13:03:23

浩劫rearse 发表于 2022-2-24 13:01:38

NB,卧槽66666666666666

QQ461892698 发表于 2022-2-24 16:12:05

感谢楼主,666666

战心狂 发表于 2022-2-25 14:51:42

可爱性感的巫妖王

gfjgfjfgjt 发表于 2022-2-25 15:14:27

太厉害了                           

gfjgfjfgjt 发表于 2022-2-25 15:15:07

太厉害了                     
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 无聊小改之前论坛里看到的女巫妖王