xw1995327www 发表于 2021-3-8 16:26:21

HD版--大酋长雷德黑手(黑石塔老年版)

做了个雷德黑手的模型,其实雷德黑手是不存在HD版的因为6.0他就被暴雪从wow移除了。毕竟也是war2的战役英雄所以我就按照原来的造型方案重新做了个。

原来的黑手用的是独立皮肤,比一般的黑石兽人肤色稍微惨白一些,所以我也PS了下贴图。(但是不小心把脸部上的毛发一起调色了所以会和头发颜色有所不匹配)

由于是用了HD版的模型基底,焊接的肩部和武器会稍微有一点点不对劲但是基本可以忽略。目前对HD模型焊接道具骨骼附着正确类型还没清楚。所以攻击动作肩甲可能有点穿模

**** Hidden Message *****

======================================================================
另外发个国外友人制作的雷德二次战争青年版模型的链接,个人感觉很喜欢,发布于HIVE就不在这发附件了。。
链接:雷德黑手Wc2设定版-Hive

Fjvc9 发表于 2021-3-8 17:18:05

不错 我之前也做了一个HD版的雷德黑手 期待楼主导一个6.0版本的塔隆戈尔出来 只有身上的盔甲也行

Fjvc9 发表于 2021-3-8 17:25:59

楼主如果需要种族的基础模板可以加我qq895300761 我有收藏几个种族的基础模板

xw1995327www 发表于 2021-3-8 17:56:09

Fjvc9 发表于 2021-3-8 17:18
不错 我之前也做了一个HD版的雷德黑手 期待楼主导一个6.0版本的塔隆戈尔出来 只有身上的盔甲也行
我知道你意思,是黄金挑战那一套对吧 有空我可以帮你导出

Fjvc9 发表于 2021-3-8 17:57:15

xw1995327www 发表于 2021-3-8 17:56
我知道你意思,是黄金挑战那一套对吧 有空我可以帮你导出

是的 多谢了

欧阳12138 发表于 2021-3-8 19:12:05

酋长雷德黑手(黑石塔老年版)

royli96518 发表于 2021-3-8 19:56:58

谢谢分享~~

royli96518 发表于 2021-3-10 18:32:12

谢谢分享~~~~

royli96518 发表于 2021-3-10 18:36:05

谢谢分享~~~~

royli96518 发表于 2021-3-10 18:36:32

谢谢分享~~~~

未知目标 发表于 2021-3-10 21:49:12

感谢分享!!!

魔剑霜之哀伤 发表于 2021-3-12 18:41:33

酷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

tobbyyes107 发表于 2021-3-16 20:15:10

回复看隐藏

阿勇啊 发表于 2021-3-16 20:34:56

大佬啊 求提取wow的模型 有偿提取 有意请联系QQ2997634102

luiscarlosapeu 发表于 2021-3-18 01:21:22

nice brother, thnks!

gfjgfjfgjt 发表于 2021-3-27 14:38:38

谢谢分享                                                               

sua425 发表于 2021-3-27 16:05:26

走过路过进来过

FANGYUHAO 发表于 2021-4-10 11:41:36

谢谢分享很霸气的剑圣

要喝啤酒吗 发表于 2021-4-15 13:21:31

防止白嫖 回复下载

295939860 发表于 2021-4-15 16:55:12

谢谢分享666666666
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: HD版--大酋长雷德黑手(黑石塔老年版)