惨白 发表于 2018-6-6 21:15:57

求一个怪物死亡后2分钟自动在初始位置刷新的教程

这么多年还是没发现怎么做这个,。。求一个触发地图。。最好是T的可以研究下。。谢谢各位大佬
就是怪死了之后2分钟之后在地图初始的地方刷新一只,谢谢了。。

o0木子0o 发表于 2018-6-7 12:24:29

给个思路
我们需要一只劳模【单位类型】,导演安排这个劳模被车撞死【死亡事件】,然后由死灵法师在墓地里【复活位置】将劳模复活,由于是白天下葬,死灵法师在晚上才好行动【时间/计时器】,墓地里怎么很多坟墓怎么找到劳模的墓呢,导演安排好了,在劳模的墓碑上刻有一张https://img.moegirl.org/common/thumb/7/71/%E6%BB%91%E7%A8%BD%E8%A1%A8%E6%83%85.jpg/250px-%E6%BB%91%E7%A8%BD%E8%A1%A8%E6%83%85.jpg【将单位和复活地点以及复活的时间绑定】,于是优酱将劳模复活啦。

惨白 发表于 2018-6-7 21:20:06

o0木子0o 发表于 2018-6-7 12:24
给个思路
我们需要一只劳模【单位类型】,导演安排这个劳模被车撞死【死亡事件】,然后由死灵法师在墓地里 ...

额- - 能麻烦做个触发看看不 就是绑定复活地点咋绑定。。我就是不会这个- -

惨白 发表于 2018-6-7 21:20:51

惨白 发表于 2018-6-7 21:20
额- - 能麻烦做个触发看看不 就是绑定复活地点咋绑定。。我就是不会这个- -

怪太多了 一个个绑定点变量太多了 而且好难点啊-

asd8645123123 发表于 2018-6-8 20:34:07

请善用搜索功能

o0木子0o 发表于 2018-6-13 21:59:24

抱歉最近有些忙,没空上ga

惨白 发表于 2018-6-14 07:53:28

o0木子0o 发表于 2018-6-13 21:59
抱歉最近有些忙,没空上ga

感谢到不行~~~~
页: [1]
查看完整版本: 求一个怪物死亡后2分钟自动在初始位置刷新的教程