疯人¢衰人 发表于 2018-4-1 21:39:11

SC2转码工具

功能类似http://bbs.islga.org/read-htm-tid-2447062-page-1-fpage-1.html,重做了一下,目前还剩点功能没做完
也没来得急测试。
最简单的用法就是把乱码函数名转回汉字,其他还可以用来构造中文string,等其它需要转码的情况
不限于sc2

yxxiaobin 发表于 2018-4-2 02:58:44

辛苦了,这个工具对于我们汉字党真的很重要啊。

yxxiaobin 发表于 2018-4-2 03:01:22

在我的电脑上无法运行啊,没有任何提示,也没有任何窗口,似乎卡了一下,就没其他变化了。

thousandcrane 发表于 2018-4-3 15:40:48

报错,用不了

疯人¢衰人 发表于 2018-4-3 18:51:56

估计应该是.net的问题。我自己机器上比较全,晚上我降级版本重新编译一下

疯人¢衰人 发表于 2018-4-3 22:16:35

thousandcrane 发表于 2018-4-3 15:40
报错,用不了

什么情况发生了这个问题?启动就这样了?

疯人¢衰人 发表于 2018-4-3 22:17:20

yxxiaobin 发表于 2018-4-2 03:01
在我的电脑上无法运行啊,没有任何提示,也没有任何窗口,似乎卡了一下,就没其他变化了。

应该需要.net 4.6.2 也可能额外的需要.net 4.0
用到的库需要

疯人¢衰人 发表于 2018-4-3 22:23:56

临时干掉了语法高亮……欲速则不达了……

yxxiaobin 发表于 2018-4-6 12:38:30

还是不行,依旧无法启动。我需要安装什么插件吗?

疯人¢衰人 发表于 2018-4-7 09:24:05

yxxiaobin 发表于 2018-4-6 12:38
还是不行,依旧无法启动。我需要安装什么插件吗?

https://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=53344

.net 4.6.2

yxxiaobin 发表于 2018-4-8 14:22:30

这程序不知道调用什么东西,弄了两次上不去战网了....万般无奈下,把我的电脑镜像到15年时的状态了....

疯人¢衰人 发表于 2018-4-8 21:52:53

yxxiaobin 发表于 2018-4-8 14:22
这程序不知道调用什么东西,弄了两次上不去战网了....万般无奈下,把我的电脑镜像到15年时的状态了....
……是说.net?战网应该与它无关的,下载地址也是微软的……你系统难道是xp

疯人¢衰人 发表于 2018-4-9 12:19:13

yxxiaobin 发表于 2018-4-8 14:22

上不去战网是网页还是战网客户端打不开?我这边都正常

yxxiaobin 发表于 2018-4-9 22:44:07

疯人¢衰人 发表于 2018-4-9 12:19
上不去战网是网页还是战网客户端打不开?我这边都正常

战网无法登陆和更新,但是能上网,不过无法下载部分资源,比如战网客户端,但是能在本站下附件。万般无奈,我直接镜像掉了。然后我发现,战网启动速度明显比以前快了,也是意外的收获。

疯人¢衰人 发表于 2018-4-10 18:29:50

yxxiaobin 发表于 2018-4-9 22:44
战网无法登陆和更新,但是能上网,不过无法下载部分资源,比如战网客户端,但是能在本站下附件。万般无奈 ...

用的太久,系统垃圾太多。
估计是这样
算了,找空做个最简略版

不死突袭编年体 发表于 2021-5-25 11:08:21

这个请问有什么作用啊 新手觉得好高大上

坦桑尼斯 发表于 2022-4-11 17:17:31

这个可以干什么
页: [1]
查看完整版本: SC2转码工具