爱卖萌的喵星人 发表于 2017-10-21 12:47:34

有没有星际2脚本的相关教程

我主要是研究ai用

天翼玄雨 发表于 2017-10-23 00:43:02

脚本的教程有人写过了,AI的就不清楚了

爱卖萌的喵星人 发表于 2017-12-18 12:57:52

天翼玄雨 发表于 2017-10-23 00:43
脚本的教程有人写过了,AI的就不清楚了

脚本的教程我没有搜索到

麦德三世 发表于 2017-12-18 13:50:28

两者并没有区别,AI的语法完全一样。

爱卖萌的喵星人 发表于 2017-12-20 13:24:06

麦德三世 发表于 2017-12-18 13:50
两者并没有区别,AI的语法完全一样。

大大,能不能教教我做ai qaq

疯人¢衰人 发表于 2018-1-12 11:57:12

爱卖萌的喵星人 发表于 2017-12-20 13:24
大大,能不能教教我做ai qaq

https://bbs.islga.org/read-htm-tid-837191-page-1-fpage-1.html

爱卖萌的喵星人 发表于 2018-1-17 15:16:23

疯人¢衰人 发表于 2018-1-12 11:57
https://bbs.islga.org/read-htm-tid-837191-page-1-fpage-1.html

谢谢 原来这就是。。。 请问怎么把下载的ai 打开像脚本一样的东西应用到地图中呢?

疯人¢衰人 发表于 2018-1-23 15:31:33

爱卖萌的喵星人 发表于 2018-1-17 15:16
谢谢 原来这就是。。。 请问怎么把下载的ai 打开像脚本一样的东西应用到地图中呢?

.galaxy文件么,include进来即可
或者在触发编辑器内添加个自定义脚本项
把内容拷贝进去

爱卖萌的喵星人 发表于 2018-1-27 20:17:27

疯人¢衰人 发表于 2018-1-23 15:31
.galaxy文件么,include进来即可
或者在触发编辑器内添加个自定义脚本项
把内容拷贝进去

下载的智能ai太多 怎么把全部直接include呢 我不是编程的 不明白这个怎么操作 能否指教一下

疯人¢衰人 发表于 2018-1-31 10:22:20

爱卖萌的喵星人 发表于 2018-1-27 20:17
下载的智能ai太多 怎么把全部直接include呢 我不是编程的 不明白这个怎么操作 能否指教一下

呃,如果你不懂,那么肯定没法用

爱卖萌的喵星人 发表于 2018-6-2 11:10:47

疯人¢衰人 发表于 2018-1-31 10:22
呃,如果你不懂,那么肯定没法用

galaxy文件里面的东西好多看不懂 好多单词我不认识qaq 这些词汇有没有相关教程的解释 ?
直接把galaxy文件内容复制到自定义脚本需要注意什么呢?会不会出现不生效的情况 ?

疯人¢衰人 发表于 2018-6-6 09:45:56

爱卖萌的喵星人 发表于 2018-6-2 11:10
galaxy文件里面的东西好多看不懂 好多单词我不认识qaq 这些词汇有没有相关教程的解释 ?
直接把galaxy文 ...

单词这个只能自己查,或者做的时候在触发库找到中文触发名对应的英文函数名
直接复制注意是保证不会重名,这个只能丢进去后保存看报错
页: [1]
查看完整版本: 有没有星际2脚本的相关教程