lala_future 发表于 2010-8-31 13:54:49

[/free]一定得选最火的游戏类型,雇美国图形师,做就做最高档次的网游。
Alpha直接上市,客户端至少也得40G。什么成就呀,收集呀,合成呀,能给它整的全给它整上。开场就真人电影,大厅里视频聊天。
客服里顾一个法国美女,戴假发,特性感的那种。玩家一登录儿,甭管有事儿没事儿都得跟人家说:“bon jour, salut”,一口地道的法国巴黎腔儿,倍儿有面子。

游戏里再建一个购买系统,必须用美元购买,一把绿字小刀就100刀。
再顾一批名星做代言,二十四小时宣传,就一个字,“火”,出个场就得花个万八千的。

周围的玩家不是用AlienWare就是工作站,你要是开不了高效呀,你都不好意思跟人家打招呼。
你说这样的游戏,一张点卡得卖多少钱?
“我觉得怎么着也得两百RMB吧。”
两百RMB?!那是成本。四百RMB。你别嫌贵,还没包月。你得研究玩家的游戏心理,愿意掏两百RMB买卡的玩家,根本不在乎再多掏两百RMB
什么叫核心玩家你知道吗?
核心玩家就是,玩什么东西都买最贵的,不买最好的。
所以,我们做网游的口号就是:“不求最好,但求最贵”。

[free]
本主题需向作者支付 1 GA币 才能浏览 购买主题

131 发表于 2010-8-31 14:21:17

好强的大腕。。

德鲁依 发表于 2010-8-31 14:33:32

看过老
不用买

喵呜~ 发表于 2010-8-31 14:40:54

可恶。。。。。
发不了隐藏帖。。。。
为了不让LZ仇视,于是撤下来了~
好吧。。。。其实是为了自己的1分钱

德鲁依 发表于 2010-8-31 15:29:41

广大人民或许会感谢你
但是LZ会仇视你

『四裤全输』 发表于 2010-8-31 16:32:13

你好。
才不是你好呢!
bo~n~jour?
不是!

喵呜~ 发表于 2010-8-31 16:45:26

一定得选最冷的游戏类型,雇来源不明的图形师,做就做最低档次的网游。
地摊直接贩卖,客户端最多只能1KB。什么成就呀,收集呀,合成呀,能给它整的全都没有整上。开场电脑就黑屏死机,连游戏界面都没有。
客服里顾一只法国黑猩猩,戴假发,特恶心的那种。玩家一登录儿,甭管有事儿没事儿都得跟人家说:“吼!!”,一口将玩家吼晕,倍儿有面子。

游戏里再建一个贩卖系统,必须用冥币购买,游戏最顶级的装备就1冥币。
再顾一批乞丐做代言,每天只宣传2秒钟,就一个字,“冰”,出个场就只有几毛钱的。

周围的玩家不是用倒贴都没人要的近乎报废的二手货就是刚从垃圾堆里检回来的,你要是电脑没这么烂啊,你都玩不了这游戏。
你说这样的游戏,一张点卡得卖多少钱?
“我觉得怎么着也得倒贴两百RMB吧。”
倒贴两百RMB?!那没人玩。倒贴四百RMB!!你别嫌贵,还没包月。你得研究玩家的游戏心理,愿意收两百RMB买卡的玩家,根本不在乎再多收两百RMB。
什么叫核心玩家你知道吗?核心玩家就是,玩什么东西都买最烂,不买最便宜的。
所以,我们做网游的口号就是:“不求最便宜,但求最烂”。

372347275 发表于 2010-8-31 17:08:55

灌水啦

Conflux 发表于 2010-8-31 17:25:57

喵呜~

『四裤全输』 发表于 2010-8-31 18:12:02

引用第6楼喵呜~于2010-08-31 16:45发表的:
一定得选最冷的游戏类型,雇来源不明的图形师,做就做最低档次的网游。
地摊直接贩卖,客户端最多只能1KB。什么成就呀,收集呀,合成呀,能给它整的全都没有整上。开场电脑就黑屏死机,连游戏界面都没有。
客服里顾一只法国黑猩猩,戴假发,特恶心的那种。玩家一登录儿,甭管有事儿没事儿都得跟人家说:“吼!!”,一口将玩家吼晕,倍儿有面子。

游戏里再建一个贩卖系统,必须用冥币购买,游戏最顶级的装备就1冥币。
....... images/back.gif

真糟糕……………………

德鲁依 发表于 2010-8-31 18:13:18

貌似引用跟回复可见冲突。

a595859893 发表于 2010-8-31 18:23:45

**** Hidden Message *****

德鲁依 发表于 2010-8-31 18:26:15

貌似......

a595859893 发表于 2010-8-31 18:30:53

为什么隐藏不能套引用呢

德鲁依 发表于 2010-8-31 18:31:46

这个问题很......

德鲁依 发表于 2010-8-31 18:32:25

小鸟同时上马甲跟本尊不累吗......

a595859893 发表于 2010-8-31 18:32:46

不累啊。。。
表示浏览器可以多开马甲,就是有点混乱,常常不知道自己正在用哪个马甲浏览GA

德鲁依 发表于 2010-8-31 18:33:36

厉害... ...

喵呜~ 发表于 2010-8-31 18:34:57

360的浏览器也就这点好而已。。。。。

德鲁依 发表于 2010-8-31 18:36:52

原来小鸟也一样用360...
话说小鸟知道我的马甲是谁
又或者我是谁的马甲吗
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 水一下,自己写的大腕