地球往事 发表于 2017-10-7 19:41:58

各位大神帮帮忙,异虫主巢生产幼虫的数量怎么修改,一直解决不了这个问题

异虫主巢生产幼虫的数量怎么修改是在建筑里的技能中吗?一直找不到位置

地球往事 发表于 2017-10-7 19:43:58

我想把主巢一次产生的幼虫数量提高到12个

nutari 发表于 2017-10-7 21:13:45

某个行为里,自己找找吧……

天翼玄雨 发表于 2017-10-8 00:42:07

是由一个叫“SpawnLarva”的行为控制的,具体如下,InfoArray0是控制基地本身幼虫产生数量等、InfoArray1是控制虫后技能幼虫出产的。
    <CBehaviorSpawn id="SpawnLarva">
         ...
      <InfoArray Unit="Larva" MaxCount="3" Delay="15"/>
      <InfoArray>
            <Unit value="Larva"/>
            <MaxCount value="19"/>
            <Requirements value="HatcherySpawnMutantLarva"/>
            <Delay value="0.25"/>
            <Effect value="LarvaRelease"/>
      </InfoArray>
      ...
    </CBehaviorSpawn>

地球往事 发表于 2017-10-8 11:04:57

天翼玄雨 发表于 2017-10-8 00:42
是由一个叫“SpawnLarva”的行为控制的,具体如下,InfoArray0是控制基地本身幼虫产生数量等、InfoArray1是 ...

已解决,多谢大神

地球往事 发表于 2017-10-12 01:07:08

@天翼玄雨 大神,我把地图的依赖项换了以后发现异虫主巢产生的幼虫数改了以后发现没有效果,您能帮我看一下吗?截图在附件里

麦德三世 发表于 2017-10-12 01:23:32

除了行为外,我记得还有个需求条件在限制来着。

地球往事 发表于 2017-10-12 13:42:36

麦德三世 发表于 2017-10-12 01:23
除了行为外,我记得还有个需求条件在限制来着。

我把所需条件去掉后发现问题解决了,谢谢大神指点
页: [1]
查看完整版本: 各位大神帮帮忙,异虫主巢生产幼虫的数量怎么修改,一直解决不了这个问题