guranus 发表于 2017-8-24 00:26:13

之前自己做了个扩展mod<星际争霸3>想问有没有志同道合的朋友一起做mod???

之前在论坛前辈的指导下自己做了一个扩展mod<星际争霸3>.几个月来有些朋友给我留言评论甚至给我五星评价好开心.想在咱们的专业论坛上找志同道合的朋友,有人想一起做星际争霸3吗?或者说我们中国人自己的星际,红警.(我个人制作能力实在有限啊)
我觉得现在的即时战略市场不只是小众问题,而是连星际争霸2也很难说是真正给我们带来乐趣的即时战略游戏了.我觉得应该有一批强人是时候来改变一下即时战略游戏的未来了

yxxiaobin 发表于 2017-8-24 18:48:58

这个题目有点大,我等星斗小民恐怕是完不成的。
不过精神上肯定是支持楼主的,而且真心期待有成品出来。
最后,网约合作什么的,通常是不靠谱的,多数小组在现实中就是认识的,我觉得你赶紧发展一下周围朋友成为你的徒弟比较靠谱。

aolinge2017 发表于 2017-8-26 00:28:54

星际争霸3
我感觉暴雪的3系列,可能都不是用鼠标和键盘玩了,用意识玩

guranus 发表于 2017-8-26 13:27:40

yxxiaobin 发表于 2017-8-24 18:48
这个题目有点大,我等星斗小民恐怕是完不成的。
不过精神上肯定是支持楼主的,而且真心期待有成品出来。
...

多谢前辈指点,那我继续加油吧!

地球往事 发表于 2017-10-9 10:31:05

楼主能教教我怎么把地图发布到多人游戏自定义中去吗?我的地图只能发到游戏大厅里

爱卖萌的喵星人 发表于 2017-10-15 21:35:42

那魔兽争霸4怎么办?我一直想做一个简易有趣的rts 容易上手 游戏性丰富
页: [1]
查看完整版本: 之前自己做了个扩展mod<星际争霸3>想问有没有志同道合的朋友一起做mod???