点一下

请问,如何让击杀数与攻击力连动?

击杀数这个数据每个单位身上都有内建的。

我想设定任何单位,只要每击杀10个单位,攻击力就会增加1点。

请问要怎么设定?

并且设定任何单位,每遭受20次攻击,它的护盾装甲值就增加 0.5。

这个该如何设定?
番茄海快变成SC2疑难区啦 >_<

裤子努力增加番茄汁比例吧~~

引用第1楼wetosc于2010-05-02 21:57发表的  :
攻击力,防御力这些可以用触发设定和获得
攻击力怎么获得呢?没头绪

攻击力是和武器、属性、升级关联的,可以修改这些

触发方式可以是Unit - Any Unit dies,条件为(Killing unit) == 某个单位

CatalogFieldValueGet獲得的是基礎值。
CatalogFieldValueSet設置的是基礎值。

不需要用触发,可以给单位添加个行为的属性
这个属性可以提高攻击啊,防御之类的
在属性最下边,有个“击杀额外奖励” 设置1或者其他就好了
然后给单位添加这行为并隐藏

可以告诉一下我这个击杀额外奖励在哪里吗?找了好久都找不到.....只在行为-属性 -行为:修改-单位 下面上稍稍找到一个击杀奖励 填写了1 进去游戏杀一个怪又没效果呢  详情 回复 发表于 2017-4-18 23:09

引用第8楼woaibusi于2010-05-03 12:09发表的  :
在属性最下边,有个“击杀额外奖励” 设置1或者其他就好了
然后给单位添加这行为并隐藏

感谢解答,這樣的話就可以适用于英雄单位身上。

我原意是想设定适用于地图上的任何普通单位。

不过您的回答还是很有用,谢谢。

woaibusi 发表于 2010-5-3 12:09
在属性最下边,有个“击杀 ...

可以告诉一下我这个击杀额外奖励在哪里吗?找了好久都找不到.....只在行为-属性 -行为:修改-单位 下面上稍稍找到一个击杀奖励 填写了1 进去游戏杀一个怪又没效果呢