何时明月何时花 发表于 2017-7-27 15:11:34

【明月素材整理之蛇篇】让我们一起扒拉所有的“蛇”!

楼主表示,天生就很喜欢小动物,
那么本期就让我带大家一起翻翻WOW中所有有关蛇的素材。
[国际惯例,所有素材内含所有皮肤贴图,回复下载,楼主会耐心看你们的每一个评论,根据你们的建议,提高帖子的质量]
正题:1.海蛇
**** Hidden Message *****
2.小蛇
3.蛇出没警示牌
4.蛇头灯饰
5.眼镜蛇
6.恶蛇
7.蛇头雕像
8.蛇雕像

何时明月何时花 发表于 2017-7-27 15:12:08

沙发雅座,欢迎补充

星垂鹿原 发表于 2017-7-27 17:31:37

额,又是我来抢第一个客,支持LZ(觉得Last雕像有些娜迦的味道,赞)

tianc0 发表于 2017-7-27 20:27:29

哇,又有精品模型了,感谢分享

无情者 发表于 2017-7-27 20:42:43

大鱼人 发表于 2017-7-27 21:30:48

热可可 发表于 2017-7-27 22:20:31

我跟楼主一样很喜欢wow的小动物,虽然我不玩wow,但很羡慕wow的猎人能够抓各种动物当宝宝{:soso__11973171428566012989_2:}

asdfghjkl123 发表于 2017-7-28 00:32:15

..................

大魔神 发表于 2017-7-28 05:50:14

楼主棒棒哒

ylk2000000 发表于 2017-7-28 22:45:02

很酷!有附件吗?

流浪之星 发表于 2017-7-28 22:47:05

这种平常不太受到关注的动物类模型其实很不错的,感谢明月把它们发掘出来

a2343234566 发表于 2017-7-28 23:49:24

我曹

维他命C 发表于 2017-7-29 15:16:20

支持这种细节贴,每个模型都有属于自己的特色

DanielYS 发表于 2017-7-29 20:09:09

very good snake models man

热可可 发表于 2017-7-29 21:30:43

热可可 发表于 2017-7-27 22:20
我跟楼主一样很喜欢wow的小动物,虽然我不玩wow,但很羡慕wow的猎人能够抓各种动物当宝宝{:soso__119731714 ...

买宝宝和抓宝宝是一致的,不过卖宝宝真是舍不得{:soso__3951476534595763788_1:}

热可可 发表于 2017-7-30 13:33:24

热可可 发表于 2017-7-29 21:30
买宝宝和抓宝宝是一致的,不过卖宝宝真是舍不得

假如我是猎人,放宝宝的格子肯定全部爆满(^_^)/

war_zy 发表于 2017-7-30 13:47:32

牛!

纯黑 发表于 2017-7-30 14:39:35

支持AG支持作者。作者666

starry 发表于 2017-7-30 18:48:06

gggggggggggg

a529514645 发表于 2017-7-30 22:26:57

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【明月素材整理之蛇篇】让我们一起扒拉所有的“蛇”!