jifengxiang 发表于 2017-7-21 01:35:12

【SC2 Mod】暴雪防卫局 0.9版本更新

大家好,(又经过了很长时间)青蛙又回来了。喵喵呱呱在这儿感谢星际2玩家一直以来的支持。这段时间发生了挺多事情的,好在好事多磨,大部分事情最后都妥善解决了。现在我们有了一个更安定的环境来继续开发游戏了。(虽然地图比赛的事情最后挺窝囊……美服有许多作者和玩家向暴雪反映情况,不过似乎暴雪不打算理会我们。)
于是让我们回归到暴雪防卫局的世界。这次我们给大家带来了一直呼声很高的格拉罕,以及属于他的多个任务。

更新文档:
新角色:格拉罕

通过完成连续的隐藏任务,玩家现在能够解锁格拉罕为你而战了。格拉罕是一个远近结合的英雄,能够操纵重力来战斗,可以通过消耗自己的生命力来获取更强大的力量。

新任务:
1)后院起火

神秘的人类组织入侵了天空航母,玩家要保卫自己的基地免遭灭顶之灾。
2)步入虚空

玩家第一次进入虚空之中,寻找你真正的敌人。
新装备:

新增虚空套装,虚空装备不仅能显著增强特工的战斗力,它们的套装加成和特殊技能也十分强大。

位于基地的训练系统现在增加了虚拟战斗系统,玩家现在能够在基地中挑战敌人,获得经验。

现在0.9版本已经在游戏大厅上线,英文和繁体中文版本也已经上传到美服/台服。希望大家喜欢。也欢迎大家在帖子里留言或加入我们的QQ群:80794620

祝大家游戏愉快!感谢一直支持我们的玩家和各位大佬。下一次更新我们将集中解决玩家反映的英雄平衡性和改善技能设计。我们也计划增加一个新的街机游戏。希望到时候能带给大家欢乐。

蚊子大軍 发表于 2017-7-25 17:14:45

好奇的問一下 請問如何得到格拉罕 隱藏的條件是甚麼?

jifengxiang 发表于 2017-7-28 20:22:56

蚊子大軍 发表于 2017-7-25 17:14
好奇的問一下 請問如何得到格拉罕 隱藏的條件是甚麼?

在虚空之中那个关卡里,如果你带有反隐形的探测器的话,能看到最终boss身边有个飞行的光球
打爆那个光球就会看到隐藏boss了,击杀它就能得到新角色啦。

蚊子大軍 发表于 2017-7-29 13:01:39

jifengxiang 发表于 2017-7-28 20:22
在虚空之中那个关卡里,如果你带有反隐形的探测器的话,能看到最终boss身边有个飞行的光球
打爆那个光球 ...
好喔 謝謝作者 因為有點太困難了 雖然我有事過代那個反隱探測器去找但找不出什麼 每個人都在問怎麼找== 建議改得更容易發現一點

血屍 发表于 2017-8-28 20:25:52

請問我的任務表裡沒有深入虛空這個選項,請問怎麼過去虛空?

jifengxiang 发表于 2017-8-29 08:46:46

血屍 发表于 2017-8-28 20:25
請問我的任務表裡沒有深入虛空這個選項,請問怎麼過去虛空?

你好,深入虛空是一个由NPC发布的支线任务,去引擎室找思旺同学就可以打开了(需求对应的任务物品。)
如果找不到引擎室,可以从飞船里的传送器过去。

血屍 发表于 2017-8-29 09:10:45

jifengxiang 发表于 2017-8-29 08:46
你好,深入虛空是一个由NPC发布的支线任务,去引擎室找思旺同学就可以打开了(需求对应的任务物品。)
...

好的,太感謝你了

血屍 发表于 2017-8-29 22:25:55

請問要怎麼才能在無法攻擊的情況下打爆那顆光球啊?連攻擊都不能要打爆他也太難了

血屍 发表于 2017-8-29 23:58:02

找到方法了,雖然比較消耗時間

血屍 发表于 2017-8-30 23:33:13

請問損壞的劫掠者盔甲要怎麼拿給技師,他好像完全沒反應耶?

h19860228 发表于 2017-9-26 19:24:47

jifengxiang 发表于 2017-7-28 20:22
打爆那个光球 ...

请问反隐形探测器如何获得

jifengxiang 发表于 2017-9-27 15:43:32

h19860228 发表于 2017-9-26 19:24
请问反隐形探测器如何获得

可以在开启支线任务是从基地里免费领取到。

ccusuperstar 发表于 2018-4-19 08:51:31

jifengxiang 发表于 2017-9-27 15:43
可以在开启支线任务是从基地里免费领取到。

請問一下:
是跟史旺講完話,傳送門開啟後,再跟他講一次就會給嗎?

ccusuperstar 发表于 2018-4-19 10:48:29

ccusuperstar 发表于 2018-4-19 08:51
請問一下:
是跟史旺講完話,傳送門開啟後,再跟他講一次就會給嗎?

自問自答:
要先在海底關打到鋼鐵心臟後,找史旺觸發後院起火任務
就能拿到探測器

然後拿著心臟+一塊純淨水晶去找史旺
就可以解「深入虎穴」

ccusuperstar 发表于 2018-4-22 12:32:49

請問倉庫的其他欄位有機會開放嗎?

疯人¢衰人 发表于 2018-4-22 14:57:12

ccusuperstar 发表于 2018-4-22 12:32
請問倉庫的其他欄位有機會開放嗎?

未来会开放

ccusuperstar 发表于 2018-4-28 14:41:52

孤狼的技能感覺都沒啥用
希望能改一下

wyg5105478 发表于 2018-4-30 16:13:15

疯人¢衰人 发表于 2018-4-22 14:57
未来会开放

在吗大佬?我反映的这个BUG是MOD的BUG不是游戏地图的我是国服的一名作者我很喜欢你们地图的素材而且也一直在用你们的MOD但是我发现一个很严重问题就是MOD已经很久很久没更新了.如图所示这2个MOD都是16年年底的了能请您更新一下吗?

ccusuperstar 发表于 2018-5-1 20:41:41

強烈建議= =
拆橘裝前要有個確認對話框

.........好好一件神裝本來要強化就這樣被自己搞掉

另外希望能有[一鍵拆裝]
一次把身上的白藍裝給拆掉

不然實在太浪費時間

jifengxiang 发表于 2018-5-2 15:07:27

ccusuperstar 发表于 2018-5-1 20:41
強烈建議= =
拆橘裝前要有個確認對話框

一些功能我们会慢慢增加的,不过一键拆除会涉及很多筛选条件,我们必须谨慎测试,防止伤及你不想拆的装备。
我负责的是美术部分,程序部分的改进会告诉77的。
页: [1] 2
查看完整版本: 【SC2 Mod】暴雪防卫局 0.9版本更新