我是wangbadan 发表于 2017-7-9 21:56:27

WOW版魔兽补丁

继上次发帖以后就沉了,这次大量更新,WOW的地面纹理,WOW的四季树木,以及大量WOW的模型,建筑模型也大量更新,感谢合作伙伴:GA-其实,我是大叔,GA-最酷的朋友,GA-月夜波江,GA-北北,GA-魔龙,GA-水晶球里的时空,GA-552388389.特此感谢,此外,本mpq还会包涵新的战役,请各位敬请期待,若想了解更多消息,qq群:604584838

铁梅 发表于 2017-7-10 02:07:58

WOW的模型过于‘’写实‘’,放War3里总觉得不太协调,以前没高清模型的时候倒是用过,现在看SC2的War高清模型似乎更有前途?

1204431704 发表于 2017-7-10 08:14:56

的确,放在魔兽3里面感觉太假,不是很好

我是wangbadan 发表于 2017-7-10 13:41:22

我是觉得高清模型太卡通了,对于像魔兽这样的游戏太不适合了

我是wangbadan 发表于 2017-7-12 13:56:17

铁梅 发表于 2017-7-10 02:07
WOW的模型过于‘’写实‘’,放War3里总觉得不太协调,以前没高清模型的时候倒是用过,现在看SC2的War高清 ...

铁梅大师,我是觉得那些SC2的和原版相比差距不大虽然很精细,但是因数量较少所以不打算用,而风暴的感觉太卡通了,不适合war3这种游戏,因此做wow的。毕竟我还是觉得wow的比较适合这种带兵打打杀杀的游戏

tianc0 发表于 2017-7-13 21:33:59

看起来真不错

凯尔萨斯LXX 发表于 2017-7-14 23:25:27

楼主能不能发一下那个塞纳留斯和阿尔萨斯的模型包,原贴的模型我导进去好像不能用

lakroso2393 发表于 2017-7-22 17:05:24

great

维他命C 发表于 2017-7-22 18:47:56

看起来也挺好的

水晶球里的时空 发表于 2017-7-22 21:36:13

虽然说我个人觉得WOW的模型风格与War3的整体感觉不太搭{:soso__3669389859068460655_4:}
但是,不可否认这是一个精品补丁哦!
作为合作伙伴之一(啊哈哈哈哈哈哈哈哈),我当然要大力支持咯!

lkjhgfdsa 发表于 2017-7-24 22:03:02

支持

Guldan 发表于 2017-8-28 21:58:45

好厉害

Guldan 发表于 2017-8-28 21:59:21

必须得赞

黑武士 发表于 2017-8-30 10:29:56

水晶球里的时空 发表于 2017-7-22 21:36
虽然说我个人觉得WOW的模型风格与War3的整体感觉不太搭
但是,不可否认这 ...

原来你还有这么聪明的队友啊,难怪你辣么笨嘞

我是wangbadan 发表于 2017-9-12 06:08:58

黑武士 发表于 2017-8-30 10:29

呵呵,好久不见,你模型做的咋样了?不会还没动工吧?

我是wangbadan 发表于 2017-9-12 06:08:59

黑武士 发表于 2017-8-30 10:29

黑武士 发表于 2017-11-18 18:08:15

我是wangbadan 发表于 2017-9-12 06:08

那个模型??

asa 发表于 2017-12-11 20:54:12

嗨,你可以给我魔兽HD

nikclook 发表于 2018-1-18 02:58:33

que geniala

无敌是狐狸 发表于 2018-1-18 15:58:07

补丁文件在哪?得用脸换吗?
页: [1] 2
查看完整版本: WOW版魔兽补丁