血戮魔动冰 发表于 2009-8-29 19:48:12

…………以后在综合区出现以下情况直接砍头,没有理由!

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-31643.html
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-31795-fpage-0-page-1.html
但凡在综合区出现这样情况的一律直接砍头,没有理由。
具体情况:
1贴:不听我的话不把猥琐的头像和签名改掉的,一律砍头(你可以理解为在综合区如果我要求你什么你就必须做什么,当然我只是比普通的版规严格一些)
2贴:在除了水区的地方,用别人的贴来灌水的,也一律砍头。
这样恶劣的水贴,自我发帖开始后,在综合区看到即删除并惩罚。

好心提醒alexries,以后见到那样的人请不要与他进行争论,直接短信息胁迫之,不听话的砍头即可。
不要进行这样无聊的争论,破坏自身形象。
(否则我永远不会把位面消隐拿出来了,就是不要精华也不会拿出来)
(第一版还是有很多不足的地方,想要最后的完美版就好好做人吧)
(啊拉……我居然在胁迫同等级的路人…………我是不是变坏了呢?)

养羊的孩子 发表于 2009-8-29 19:52:37

建议楼主把括号和省略号的习惯去掉,这不但是占用无意义的空间,也影响阅读。

血戮魔动冰 发表于 2009-8-29 19:53:26

那不是正文。所以可以用。

alexries 发表于 2009-8-29 20:02:14

阿,你竟然在胁迫同等级的路人。捂脸泪奔。
其实阿……觉得偶尔吵吵很好嘛,锻炼写作能力。额,当然还是在水区好了。
砍人也不能随便呢,除非是本质问题。喜欢四处扯皮的还是不能随便砍的。额警告下就好老。额如果随便把扯皮对象杀死的话会有一种说不过就动手的恶劣形象,所以还是罢了。
又。把那个复制帖删掉罢,但是不要消精了。我下次用投影仪丢过来好了。
新的版规也书面下比较好。

multic 发表于 2009-8-29 20:04:13

好卡怕好卡怕

血戮魔动冰 发表于 2009-8-29 20:06:00

引用第3楼alexries于2009-08-29 20:02发表的:
阿,你竟然在胁迫同等级的路人。捂脸泪奔。
其实阿……觉得偶尔吵吵很好嘛,锻炼写作能力。额,当然还是在水区好了。
砍人也不能随便呢,除非是本质问题。喜欢四处扯皮的还是不能随便砍的。额警告下就好老。额如果随便把扯皮对象杀死的话会有一种说不过就动手的恶劣形象,所以还是罢了。
又。把那个复制帖删掉罢,但是不要消精了。我下次用投影仪丢过来好了。
新的版规也书面下比较好。 http://bbs.islga.org/images/back.gif

哦我知道了。
这个只是即兴的规定。书面嘛…………

alexries 发表于 2009-8-29 20:10:01

阿,你竟然吓坏番茄了,等哈自己变成酱了咋办。
把这帖子丢水区去罢。正好实验下把帖子丢去被投影的板块会如何。

血戮魔动冰 发表于 2009-8-29 20:11:21

………………我才不会拿自己的贴做测试…………

alexries 发表于 2009-8-29 20:14:39

阿额,那就罢了。

sometingisik 发表于 2009-8-29 20:45:30

`97我就不注册了,慢慢封,小心你身体,别累到。
这回还有sometingisik。
反正是自动分配ip,你要次次能封也服你,真的。
今天都封了还有明天么。

费这么大劲也就一句话,
话说人人都11恨官欺民,
那是因为自己是民,叫官欺负了。
可是呢,一旦自1己当了官,照例还是要欺负民地,
为啥?傻啊,当官不就是为了欺负老百姓的么。不欺负,还干个啥?

我觉得有点好奇了。那位等待砍头同志,我是“那样的人”?哪样?
得啦,拜拜吧!要不说小官比大官更11威严呢~1

疯人¢衰人 发表于 2009-8-29 20:47:46

这个吗……
恩刚刚看到帖子没敢回……
虽然知道一切版规一类的帖子都要水掉的……
其实严厉和不严厉都无所谓……
路人也是人……
也有自己的七情六欲……
有自己的喜好,厌恶……
同样的规范对于不同的人会不同……
比如我或者小A或者……
诸位跟小血关系不错的人……
水一些……
不会惹小血生气……
过分些也不会被砍头……
但是事情也不是表面这样……
除了头目自己……
其他人都是混出来的……
当然部分元老在更早些就跟头目很熟……
恩恩,跑题了……
我是说……
新来的诸位要自己注意一些……
毕竟你是新来的……
自己要注意一些……
当然如果你要做个过客……
那么也随你去……
不过你要是认为GA这个小地方不错的话……
那么请你遵守规则……
无论是写出来的还是没有……
无论哪个有权限的人都不会不警告就处理的……
改一下也不是什么麻烦事……
混熟了也就没事了……
恩恩……
特别说的是……
有些东西对于我这样已经成为猥琐大叔的80后是可以接受的……
对于那些90的的小萝莉小正太们是不可接受的……
毕竟这里是一个公共场合……
政府打击不力的东西就算了吧……
反正头像是猪头还是渣都无所谓……
恩恩……
以上废话……

我偶尔话多的毛病又犯了……

alexries 发表于 2009-8-29 20:51:32

头目也是混出来的呢,好像很久之前是疑难路人。

养羊的孩子 发表于 2009-8-29 20:52:10

话说我也是新来的...

疯人¢衰人 发表于 2009-8-29 20:54:29

引用第11楼alexries于2009-08-29 20:51发表的:
头目也是混出来的呢,好像很久之前是疑难路人。 http://bbs.islga.org/images/back.gif

不过那时还不是GA……

疯人¢衰人 发表于 2009-8-29 20:55:09

引用第12楼养羊的孩子于2009-08-29 20:52发表的 :
话说我也是新来的... http://bbs.islga.org/images/back.gif

uid不错呢

alexries 发表于 2009-8-29 20:56:08

阿,马甲抢占uid党。

养羊的孩子 发表于 2009-8-29 21:08:30

引用第13楼疯人¢衰人于2009-08-29 20:54发表的 :不过那时还不是GA…… 什么叫「不过那时还不是GA」?自war3xp开始就一直是GA,现在的路人头子还是疑难区的占多吧?飞雪大人也是。

alexries 发表于 2009-8-29 21:13:32

en taro GA!

itsorutentonasy 发表于 2009-8-29 21:20:26

既然砍头示众,你屏蔽了别人也不知道说的是什么,
没意义。
如果是辱骂也就罢了,那自然当封。
不是的话呢?
谁知道啥情况该砍。
最后就是一个感觉,只要违反了某位当权者就该砍。

『四裤全输』 发表于 2009-8-29 21:21:25

咱崇拜的猪头大人和头目大人是不会欺负人的。
以上。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: …………以后在综合区出现以下情况直接砍头,没有理由!