请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

战犯2已经出来拉~!(灵蛇给个公告 别让大家破我的MOD模型在这里发布)

及战犯1部落竞技场之后 战犯II终于在1年零2个月的赶工下完成!
魔兽世界系列地图有很多.但PVP平衡的.不限制玩家发挥性.又不职业相克的地图很少。所以战犯经过2年的编写。现在的战犯II 已经逐步成型 .并且形成特有的PVP模式。

原则
没有最强的职业,只有最强的玩家!

队友是最珍贵的武器。意识是最强悍的壁垒。

因此,喜欢对抗类型的爱好者们.这里你能找到自己的价值。
喜欢高操作决定强度的朋友.这里你能找到真正的高手。

强调战犯系列 绝对不是硬碰硬 顶属性那种游戏。

操作决定强悍50%以上。

冰封战场 等待的不止是荣耀!-战犯II
系统 ~
1反MH 全图.100%循环内存泄露BUG直接踢掉作弊玩家!
2S/L荣誉记录码 记录荣誉能有获得限权购买荣誉装。
3天赋系统 全新的天赋加成 让人物走向多样性
4 PVE任务 可选!提高游戏质量
5 武器模型 技能需求 天赋需求 特效 伤害系统
6平衡性不断更新!!!!

52907410(爆满)战犯主群
24136407 战犯高手群
43440579 战犯新人群

(老鸟别来虐新人。要虐找群里主力虐去!)
MOD 下载连接 (3个必下都要下
http://ishare.iask.sina.com.cn/cgi-bin/fileid.cgi?fileid=4908579

http://ishare.iask.sina.com.cn/cgi-bin/fileid.cgi?fileid=4908596

http://ishare.iask.sina.com.cn/cgi-bin/fileid.cgi?fileid=4908586

下载连接.
如果您 不愿意下外网连接
就下论坛的 17个包!下面有!

地图大小3.7MB!!

MOD大小68MB!

地图类型PVP连机!!

请大家按照步骤进行
一定要先下载MOD补丁包和地图.把MOD也就是下载的
War3Patch.mpq这个文件
将 War3Patch.mpq 覆盖到WAR3的目录下 也就是魔兽的目录下~
不要说你不懂 覆盖是什么意思。
好你老大 我怕你 你就不懂 复制粘贴进去?明白?
MOD相当于升级包不会影响其他地图的运行!

不下载MOD进游戏 是空的!切记!

地图文件放在 Maps地图文件甲里 就OK!

2.3D版本和之前的版本都存在一些大大小小的BUG!
和魔兽世界一样数据繁杂 难以细致的修改工作量很大
请大家别 抱怨很多问题`
现在地图还在测试阶段 我也在修复大部分BUG!

2.4A版 解决地图卡的问题 大程度的优化脚本。
之前对大家造成不便 请谅解!
应玩家要求加入不少新武器2.4A版
其中就有:奥伯莱恩,裂魂之剑

2.4B解决之前的BUG!优化流畅性达到最高!。

http://bbs.tbswe.com/thread-105082-1-1.html
新人教程!
这...是什么东西?  

地图应该发成品区去吧?...

发错区了吧.....

我玩了一次不知道怎么开始游戏的说

请问是用U9RPG登录器玩吗???
    和龙枪一样?

他怕人家挖他模型..麻痹的..导出来有MDX没BLP

转去成品区吧.....

不是的大家用我的模型自己私下 保存 别发布就够了
我没加密MPQ!就是给大家保存的
    但是大家别发布就OK了更别用于做成品地图

練起來費时 而且微操不人性化 手速哭死~~我喜欢玩哗丽又速食的地图
装备系統值得玩 有些沒開放等LZ怖施^_^

評分 8 以上把 最高10分

通魔09年就发了...  且 哎,搜了半天没找找图文件 .. 且

期待楼主的新图发布

为啥mod下不了。。。

我是wangbadan 发表于 2017-2-15 14:18
为啥mod下不了。。。

09年的文件还会存在吗?