屋上 发表于 2009-2-24 15:40:22

(技能)斷末之刃、閃光衝擊

沒什麼技術含量的2個技能
主要是技能設計的創意
所以發在創意區

閃光衝擊
發出一到衝擊波造成直線上75點傷害並將英雄傳送的目標處。
==看的懂才怪的截图==

斷末之刃
敵方生命低下時給予2倍的攻擊傷害
==看的懂才怪的截图==

kw 发表于 2009-2-24 17:24:16

习森 发表于 2009-2-24 17:44:19

召唤截图~~~

截图有奖,截图有奖

屋上 发表于 2009-2-24 17:58:02

截圖了

需要很有想像力才能看的懂的截圖
------*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

話說動態截圖比地圖本身還大許多不是浪費資源嗎

习森 发表于 2009-2-24 18:04:11

不错,不错,在完善一下的话就可以成为两个不错的技能了~~

屋上 发表于 2009-2-24 18:08:56

斷末之刃的創意來自;戰鎚40K;
http://www.youtube.com/v/MRiU2N03Rzs&hl=zh_TW&fs=1#.wmv

风情兔子 发表于 2009-2-24 18:15:06

第一个和真三马超的那个什么冲有什么不同,效果更华丽了些哦?

第二个和暴击貌似也没什么不同。

屋上 发表于 2009-2-24 19:17:46

引用第6楼风情兔子于2009-02-24 18:15发表的:
第一个和真三马超的那个什么冲有什么不同,效果更华丽了些哦?

第二个和暴击貌似也没什么不同。

我不知道第一個和"真三马超的那个什么冲有什么不同"
因為我不知道"真三马超的那个什么冲"是啥

"第二个和暴击貌似也没什么不同"
這就是傳說中的"國王的截圖"嗎

.........................................................
現在我知道你那印象分是怎來的了

风情兔子 发表于 2009-2-24 19:19:48

我的印象分就是为了满足你们扣分的欲望,这没什么,印象分负1000也不能让我少颗牙。

KickedByOthers 发表于 2009-2-25 11:12:54

竟然是用闪烁做模版技能...很好用...

屋上 发表于 2009-2-28 09:29:55

又弄了些一直想做的技能

軌道轟炸
從英雄到目標點總計5波的飛彈轟炸
施放點離英雄越近飛彈越密集

-----------------------------

血腥十字
古老的和諧活動...

屋上 发表于 2009-2-28 13:37:53

補充軌道轟炸的說明圖 

--

普通距離